<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Кремле отреагировали на эвакуацию автомобилей администрации президента

В Управлении делами президента России прокомментировали информацию об эвакуации автомобилей сотрудников администрации президента со спецпропусками с Новой площади. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков.

«Там никакими функциями, документами установочными место стоянки не было оговорено, поэтому эвакуаторы вправе работать, и никаких привилегий эти машины не имеют по сравнению с автомобилями других категорий граждан. Московские власти имеют право осуществлять меры при нарушении основных правил парковки», — заявил Хреков.

По его словам, специальные пропуска у сотрудников администрации президента есть, но они предназначены для проезда на охраняемую территорию на Старой площади или в Кремль. «На Новой площади все служебные и личные автомашины сотрудников подчиняются общим правилам и не имеют никаких льгот», — подчеркнул пресс-секретарь.

В свою очередь, в столичном департаменте транспорта «Ленте.ру» сообщили, что выясняют номерные знаки машин, которые эвакуировали, а также номера непосредственно эвакуаторов. «Мы ищем тех, кто эвакуировал машины, но в Московском паркинге и в МАДИ эта информация неизвестна», — отметили в пресс-службе департамента.

Первым об эвакуации транспорта от приемной администрации президента сообщил в своем Facebook председатель национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

lenta.ru/news/2015/03/30/goverment/

 

Такими темпами мы послезавтра в Ейвропе проснемся

 

ага, как же… московским властям в кулуарах объяснят, что так делать не надо и все…
avatar

marsden

видимость закона для всех… есесно только для быдло-толпы. а когда мигалочников будут тормозить и снимать номера? когда сядет сердюков-якунин?
и че и премии не лишат?
дешево пропиарились.
эвакуаторы отвезли им машины в их же гаражи, а пресса раструбила как они близки «с народом» и как они «равны пред законом»
avatar

tracktorist

Пиар пиар… таков пиар…
avatar

DA

Такой же театр как и везде:
«По словам Кабанова, инцидент произошел как раз накануне совещания Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). На нём правозащитники планировали рассмотреть конституционность принудительной эвакуации. Как считают в Совете, подобная мера противоречит праву собственности, праву на уважение достоинства личности и другим.»
avatar

Данила

Прикалывают комменты. Никто не задумался для чего Путину пиар, у него рейтинг 86%, до выборов далеко.

Московских чиновников, к примеру, давно проверяют на детекторе лжи. Тихо спокойно, без всякого пиара.
weekjournal.ru/society/30277/
avatar

fot1985


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP