<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Вятский квас” ворвался на рынок Евросоюза))

ворвался на рынок Евросоюза, заключив крупный контракт в Германии — сообщил коммерческий директор ООО «Торговая компания “Вятич” Руслан Владимиров. Из ФРГ российский напиток, ставший известным благодаря журналисту из Кирова, будет поставляться в другие страны ЕС.

“Я вот только что вернулся из командировки в Германию, мы заключили контракт с крупной фирмой, которая специализируется на дистрибьюции русских товаров, на поставки вятского кваса в Германию и другие страны ЕС. Сезон там уже начался, сегодня утром в Германии было +15, поэтому поставки кваса начнутся в самое ближайшее время”, — цитирует Владимирова LifeNews.

Значительно расширил свои позиции “Вятский квас” и в самой России. С 1 апреля напиток появится на полках торговой сети “Ашан”. Представители сети гипермаркетов заявили о готовности допустить производителя кваса к конкурсу на поставки продукции сразу после пресс-конференции Владимира Путина, на которой “Вятский квас” стал знаменитым.

Напомним, что вопрос о квасе задал российскому президенту журналист Владимир Маматов из Кировской области, присутствовавший на 10-й ежегодной пресс-конференции главы России в декабре 2014 года. Причем чтобы привлечь к себе внимание Путина, находчивый сотрудник газеты “Репортер” поднял табличку с надписью “Турция”.

Впоследствии производитель напитка выплатил журналисту, неожиданно прославившему “Вятский квас” на всю страну, денежную премию.

 

ииии чего???? Ну стали продавать и стали.Эта компания есть на фонде??
avatar

maikl

хана пепси и коле… вся европа пьет квас
avatar

iVLad.

квас не важный! уржумский лучше!
avatar

crystal

crystal, да ланна — четыре ведра воды на полведра уксуса… весь ваш уржумский грааль)))
crystal, в бехетле квас лутьше)))))).пардон за орфографию.
Киров! Мочи их!.. квасом!
avatar

DARSZ

Классная дистрибуция в стране: Без Путина в Ашан и в ретейл уже не пробиться рыночными методами?

ЧТо-то все печальней и печальней ))
avatar

MyProfit

MyProfit, ну так это вопрос к ашанам и прочим ретейлерам, терпящим убытки от воровства масла

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP