<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Сорос готов инвестировать в Украину 1 млрд долларов- в сельское хозяйство

Вот Акула империализма ))) Прибрать землю Украины за зеленые бумажки))
Писец придет землю продадут быстро… что еще с Украины взять))


Сорос готов инвестировать в Украину 1 млрд долларов

Если западные страны помогут Украине с сектором частных инвестиций, то Миллиардер, финансист и Филантроп Джордж Сорос готов проинвестировать в Нашу экономику 1 млрд долларов.

В своем интервью австрийской газете Der Standard, Сорос отметил, что Запад мог бы обеспечить своего рода страхование от политических рисков для будущих инвесторов. По его словам, это могло бы быть в форме финансирования от Европейского Союза, что сделало бы ставки по кредитам близкими к нулю.

«Я бы вложил 1 млрд долл. Это должно принести прибыль. Мой фонд будет иметь выгоду от этого », — заявил Сорос, отметив, что в качестве сферы вложения средств рассматривает сельское хозяйство и инфраструктурные проекты.

Ранее Сорос заявил, что, по его мнению, Европейский Союз игнорирует финансовое состояние Украины . При этом он обратился к Брюсселю с призывом о выделении Киеву дополнительного финансирования.

 

Пусть инвестирует если ему денег не жалко. И сам в навозе копошится. Он еще сказал что если Украине дать $50 миллиардов долларов, то она будет процветать. Неужели этим странам не противно иметь дело со страной-попрошайкой, с этой черной дырой?
Оптимист, я гляжу, дедушка.
с его деньгами можно вкладываться и в зимбабве
avatar

iVLad.

Интересно сколько пройдет лет, когда мы все таки узнаем, что этому миллиардеру, финансисту и просто махинатору надо от Украины
Через пару лет Сорос Наш!
avatar

mongol1961

mongol1961, не дай бог
Медаль за отвагу, деньги лишними не бывают! Как и территории.
«Возмём будапештского говночиста и лучшего друга советских учёных Сороса. Благодаря необыкновенному уму и обаянию стал одним из богатейших людей планеты. Откуда деньги и размах вселенский? В ответ две страницы издевательства: „любовь к животным“, „филантроп“, „интересный человек“, даже… „философ“(!). Что реально? Жил в Англии, работал у Родшильдов, банкир английской королевы. А зачем, спрашивается, Виндзорам банкиры? Да для прикрытия собственных операций. Чем „придворные евреи“ в Европе 17-18 вв. и занимались. Сидел князь или король, слова такого не знал — »деньги". При нём для интимных надобностей (клизма, педикюр, дезинфекция половых органов) еврей-врач. Он же и «фактор», главный банкир. Ни кожи, ни рожи, шут гороховый. Если возникают проблемы — хвост сбрасывают, шута тащат на виселицу. Одновременно рядом с «обожаемым монархом» снова появляется «плохой еврей» («товарищ Сталин ничего не знает, в ЦК пробрались враги»).

Начался 19 век, возник национализм. Из касты зицпредседателей состряпали залепуху мировую: «тайное цыганское правительство», «протоколы сионских мудрецов», «жидомасоны», «сионизм». Всё маде ин Энгланд. К залепухе пристраивались американцы, потом немцы — подержаться (и те и другие прошли английскую выучку подлости и демагогии). Среди еврейской общины вырастили неизвестно чего националистов. Так, в 19 веке началось становление молодого еврейского народа, такого же искуственного образования, как народ Ямайки (привезли — вывалили — дали перспективу). «Живите долго!»

А счастья всё нет и нет. Вроде гремит еврейство по всему миру, уж слова такие забыли: «лорды», «графы», «герцоги», «бароны». Только в связи с евреями и вспоминают: бароны Гинцбурги или те же Ротшильды. А реально? Сидит бедный еврей в танке, смотрит в щель. Жарко, писать хочется. А выйте из танка нельзя — убъют". © Галквоский
avatar

mongol1961

mongol1961,

«В это время английская старушенция ходит по приятному парку в смешной шляпке, выгуливает собачку. Наркотики? Какие наркотики? Сорос связан с колумбийской мафией? А я-то при чём. И потом мне говорили, он такой милый. Действительно, были некоторые контакты, связанные с благотворительностью. Вы ведь знаете, он возглавляет список ведущих филантропов мира. Билл Гейтс только на третьем месте. Он нас консультировал, как правильно раздавать деньги.

Потом какой Сорос англичанин, если живёт в Америке и в 1992 году участвовал в обрушении фунта? Я тогда так плакала, так плакала. Ужас. Что, говорите, манёвр для выхода из европейской валютной системы? Как это? Я не понимаю. Вы знаете, я так далека от текущей политики. Я ведь конституционная. Что, в Англии нет конституции? Почему же, как бы есть. То есть как бы конституционная монархия. Я здесь понарошку.

Вы последний „Обсервер“ читали? Там прекрасный материал о 300 самых влиятельных людях Великобритании. Я там на 30 месте, и то, просто потому что англичане меня любят и хотели сделать приятное. Ну может быть пунктов 50 добавило то, что я понарошку являюсь главой англиканской церкви. Даже Сорос, несмотря на то, что он не англичанин, гораздо выше меня по рейтингу. Мы тут в Англии живём, можно сказать, на птичьих правах. В шутку. Вот перебедую свои 115 лет и в землю. Ничто не вечно под луной. Все мы люди, все мы человеки.

То ли дело евреи. Прожили в Израиле 5000 лет и ещё 5000 проживут. Святое дело, божий народ. ТИТАНЫ.»
mongol1961,

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP