<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Голикова: Госдолг регионов составил уже почти четверть от всех расходов федерального бюджета

Голикова: Госдолг регионов составил уже почти четверть от всех расходов федерального бюджета

МОСКВА, 27 марта. Госдолг субъектов РФ составил уже почти четверть от всех расходов федерального бюджета. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщила в Госдуме руководитель Счетной палаты Татьяна Голикова.


Голикова: Госдолг регионов составил уже почти четверть от всех расходов федерального бюджета

«В 2015 году дефицит бюджетов регионов ожидается на уровне 550-600 млрд рублей, при этом госдолг субъектов РФ на 1 марта составил 2,136 трлн рублей», — уточнила Голикова.


По ее словам, только за последние два месяца госдолг регионов вырос на 47 млрд рублей. «Общий объем госдолга субъектов РФ постепенно приближается к четверти расхода бюджета, сейчас, на 1 марта, он составляет 21%», — добавила она.


«В этой связи особое значение приобретает оперативность мер, которые принимаются правительством по финансированию мероприятий в пользу субъектов РФ, в том числе антикризисной направленности», — заметила Голикова. 


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/27/1382388.html
 

когда за пилево-ширево начнут давать 25 лет солнечного Магадана, с конфискацией тогда долги уменьшатся… а так это глушняк, будет расти только.
Руслан Вяз, да они охренели в конец, ну нельзя так нагло же.
Ну стоит гитара косарь, ну купи их за 5, 10 тыс. Но так в открытую, одну гитару за 99 лямов… УЖАС!
Удвоение, ускорение, всех победили! Проклятый обама и гейропейцы немного мешают, но мы их бомбой и хирургом, скрепами и духовностью.
100 лямов… мля… кризис,
Степан Разин, а так хотелось за 200… звук то другой, как вы не поймете неучи???)))
Степан Разин, если бы Страдивари делал электрогитары они были бы лямов по 20-30. Эта электрогитара походу Пола Маккартни.
госдолх регионов всех переиграл! ))
avatar

Zett

Тут слова Сингапурского руководителя постили про коррупцию. Хочешь победить коррупцию посади 3х друзей, остальные все сами поймут. А у нас кажись всего то штрашуют.
avatar

Pert

я помню кстати страшные вести про госдолги штатовских муниципалитетов… и чо?
avatar

Watto

Выпустить из СИЗО арестованных местных предпринимателей в регионах, вернуть крупных налогоплательщиков из Питера и Москвы в регионы, де централизовать московские министерства. И регионы поднимутся. Правда, Питер сгниет… Питерцев выгнать из думы и правительства кремль почистить. Регионы себя и сами прокормят, просто не надо их обдирать и скупать хорошие активы. Но есть и другой вариант. Всех детишек отправлять в Москву и Питер. Они тогда создадут там перенаселение через 2 поколения. Будет как в Австралии: 25% живёт в столице. У нас их две, поэтому молодёжи и работающие с детьми будут жить в столицах, нефть добывать вахтовики, а в регионах как в майами будут жить пенсионеры и работать медики, элктрики и слесари.
avatar

clerk

ну вот, очередной негатив, даже не читала. ПЕССИМИСТ ВЫ НАШ.
avatar

vorona969

Михал Иваныч, аллах акбар!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP