<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Путин раскрыл планы спецслужб Запада по дестабилизации ситуации в России

Иностранные спецслужбы планируют акции на период предстоящих выборов в России в 2016 и 2018 годах, заявил президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ. Цель — дискредитация российских властей

Путин раскрыл планы спецслужб Запада по дестабилизации ситуации в России

Западные спецслужбы не прекращают попыток использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения, заявил президент России Владимир Путин на коллегии Федеральной службы безопасности. Целью таких попыток президент назвал дискредитацию российских властей и дестабилизацию внутренней ситуации в стране. «Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения, прежде всего, для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России», – цитирует ТАСС главу государства.

По данным президента, иностранные спецслужбы уже планируют акции на период предстоящих парламентских и президентских выборов в России в 2016 и 2018 годах.

Действия российской контрразведки, сотрудники которой в ходе спецопераций в 2014 году пресекли деятельность 52 кадровых сотрудников и 290 агентов иностранных спецслужб, российский лидер назвал эффективными.

Президент заверил, что власти готовы к диалогу с оппозицией и воспринимают содержательную критику: «Не раз уже говорил и готов повторить еще раз: мы готовы к диалогу с оппозицией, будем продолжать партнерские отношения с гражданским обществом в самом широком смысле этого слова, всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия власти».

При этом он добавил, что «бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран». Поэтому, подчеркнул президент, власти будут и дальше «обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой» и отметил, что любое нарушение нужно пресекать.

Отметив обострение международной ситуации в прошлом году, в том числе в связи с украинским конфликтом, Путин заявил, что зарубежные партнеры используют все методы для сдерживания России. «Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб», – сказал российский лидер.
 

так же надо изучать опыт полиции Фергюсона — на что имеют право доблестные стражи порядка и нац. гвардия в настоящих демократических странах :)), а на что — нет :)

пс. хотя да, первое и основное — не дать противнику провести массовую пропаганду, короче все что пиндосия делает у себя дома
avatar

Petr S

заранее готовит почву..
отменил бы уже выборы и царствовал пока не сдохнет или кореша не вынесут из Кремля, и не *бал мозг нормальным людям, всё равно цифры нарисуют какие нужно. После выборов опять выйдут недовольные фальсификациями, всех их объявят «пятой колонной», «нац. предателями» и далее по списку, и скажут, что это всё устроил запад.
Тошнит уже от этого говна.
И вообще — зачем это на смартлабе?
avatar

smopuim

smopuim, вам надо валить на хер с пляжа. Срочно.
avatar

avror

avror, сами валите куда хотите. моя страна, живу в ней и буду жить, хочу чтобы она развивалась и улучшался уровень жизни. пока тут вор на воре погоняет в верхах тут ничего не изменится… идём ко дну.
посмотрю потом как такие как вы запоют когда уже полная жопа начнётся, сейчас то ещё деньги в бюджете есть, хоть и врачей сокращают уже и учителям зарплаты задерживают.
я то на двух-трёх работах пока тяну, хоть и здоровье бывает подводит, надеюсь и дальше смогу развиваться, обучаться и жить в удовольствие. если гос-во не отымеет.
паранойя нарастает…
Российская «власть» сама себя отлично дискредитирует. И оппозиция ряженая. Тьфу.
avatar

Enfernuz

Политоту геть в ОФФТОП!
ДЕРЖАВА!
avatar

volnovik

Политоту геть в ОФФТОП!
avatar

GrayRat

Путин долбоеб.
думаю надо банить тех кто плюсует это дерьмо, тогда будет порядок.
avatar

Markerbarker

я не ожидал что путен такое хуйло.
avatar

Markerbarker

за Путина ответите, хохлобараны!
avatar

Victor

Victor, а ты будешь отвечать деньгами с процентами, за все его маразмы.
как вам ни покажется странным, я не увидел маразма
avatar

Victor

Victor, это не важно! короче будешь отвечать за его дела своими деньгами.
Салоеды не быкуйте!
avatar

Gonor

У ГБ-эшеника национальная идея в том, что кругом враги, шпионы и все хотят его дескредитировать, и провакации устраивают чтобы подорвать веру в царя. И только в святой борьбе против всего мира россиян ждет спасение.
avatar

Данила

Данила Беренцев, салоед?
Victor, между черным и белым слишком много оттенков, чтобы вешать на людей ярлыки. Вы и правда считаете, что в стране все в порядке?
Pereira, а мой патриотизм не зависит от от того, хорошо или плохо в России, я за Россию целиком без остатка!
да ладно, опять облажаются по полной, как с Немцовым! Это же надо было до такого додуматься: вы таким макаром скоро всю свою шайку самоликвидируете!)))
avatar

bozon

bozon,… предлагаю нашим радикальным оппозиционерам взять себе лозунг: «бей своих, чтобы чужие боялись!»)))
avatar

bozon

Ну вот, что-то собственного такого я и ожидал, после всего сказанного если где и не получится-это треклятые пиндосы и вообще теневое правительство виновато, но только не мы!
Как человек живущий в стране мне лестно, что начали возращать свои территории, но можно было сделать все тоньше, плюс раньше! Об этом фактически ВВП констатирует в кинофильме про «островок». Но нет, сделали топорно и чугунно, что все мелкие постилки начали кричать они придут к нам и гейропе пришлось хоть как то реагировать. А кто отвечает так сказать за базар, явно не наша верхушка, которая продолжает вывод баблосиков из РФ! Все эти графики, цифорки, формулы становятся ничем на границе смерти и жизни, а в последнее время она почему то начала становится все явнее и явнее!

Написал так, потому что отреагировать на эту чушь от первого лица, просто не могу!


Намек понял. Назло всем вражеским спецслужбам останется после 2018 года. ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP