<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | S&P допустило вторую ошибку за неделю - на этот раз в рейтинге Бразилии

Вторую ошибку за неделю допустило рейтинговое агентство Standard & Poor's: в заголовке вышедшего поздно вечером 18 ноября пресс-релиза говорилось, что рейтинг Бразилии был повышен до уровня «BBB-», который страна и так имела, пишет агентство Bloomberg.
Сам текст сообщения правильно отражал повышение суверенного рейтинга Бразилии с «BBB-» до «BBB». S&P исправило оплошность всего за 16 минут — в новой редакции заголовок совпадал с содержанием пресс-релиза.
Инвесторы, которые неделей раньше были испуганы ошибочным сообщением о снижении агентством кредитного рейтинга Франции, на этот раз проявили моральную устойчивость, и колебания бразильского рынка не носили катастрофического характера.
Ярче всего отреагировал валютный рынок: за доллар непосредственно перед выходом первой редакции пресс-релиза давали 1,7794 бразильского реала против достигнутого ранее в ходе торгов дневного минимума в 1,7885 реала, однако двумя минутами позже реал опустился уже до 1,7818 за доллар.
«На рынке царят волатильность и смятение. Люди звонят мне и спрашивают, что происходит. Все запутались. S&P следует быть осторожнее», — отметил управляющий инвесткомпании Squanto Investmentos Маурисиу Жункейра.
Агентство проводит расследование по этому вопросу, объявил пресс-офис S&P.
 

Это не ошибки, не обольщайтесь — это предупреждения.

На таком уровне не допускаются ошибки, тут всё по плану идёт.
avatar

Олег

судить их за это, че серьезные люди чепухой занимаются на таком высшем уровне, где ответственность?
avatar

antonydan

Не один серьёзный процесс в этом мире не происходит случайно — всем рулят.
avatar

drmarten703

spydell.livejournal.com/396685.html
spydell.livejournal.com/396844.html
Почитайте кому не лень будет и кому тщеславие не помешает.
Все разложено по полочкам, тем более, что впереди выходные.
Татьяна, вторая статья реально полезная, подтверждаю. Давно не читал spydella — с прошлого года кажись, надоело просто, что он армагедонил когда всё росло. Я и сам могу страху навести )). А сейчас встретил вот что у него:

До конца года лучше выкупать все проливы. Почему? По различным источникам могу судить, что крупные и умные деньги все еще в лонгах, как бы странно это не звучало. Шпана шортит, надеясь на коллапс. Краткосрочно можно и полезно, но глобально не советовал бы.

ОН начал лонговать :-) мой вывод основанный на ранних его взглядах — скоро начнём валиться. У него противофаза с реалом.
Олег, а вот как упадём и отожмёмся — в этом ли году, в начале следующего — вот только тогда и не раньше, можно смотреть на глобальные лонги.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP