<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Подтверждены даты встречи Бильдербергского клуба в 2015 году

Посреди обилия всевозможных слухов и циркулирующих в Интернете сообщений, как правило, не имеющих ссылок на конкретные источники, полиция западной Австрии прямо подтвердила American Free Press время и место встречи Бильдербергского клуба. По полученной информации, мероприятие будет проходить с четверга 11 июня по воскресенье 14 июня в отеле Interalpen, расположенном неподалёку от города Инсбрук, который является административным центром федеральной земли Тироль.


Отель Сувретта Хаус на швейцарском курорте Сент-Моритц, где проходила встреча группы в 2011 году



d
 

Надо отметить, это будет уже третий Бильдерберсгский саммит, проводимый в Австрии. В прошлый раз банкиры, члены королевских семей, министры финансов, премьер-министры, бывшие и действующие конгрессмены и парламентарии, медиа-магнаты, избранные руководители и аналитики собирались в этом альпийском пятизвёздочном конференц-центре в 1988 году. Ещё одна австрийская встреча проходила в 1979 году.

Отвечая по электронной почте на полученный запрос, сотрудник австрийской полиции по связям с общественностью Кристоф Хундертпфунд заверил, что необходимые для обеспечения безопасности предстоящей встречи меры тщательно разрабатывались в течение длительного времени. Он отметил, что будет задействовано австрийское элитное подразделение по борьбе с терроризмом EKO-Cobra; оно примет участие и в обеспечении безопасности саммита «большой семёрки», который состоится 7-8 июня, как раз перед встречей Бильдербергского клуба.

Каждый год «левые» и «правые» объединяются, чтобы выразить протест Бильдербергу, однако система охраны клуба печально известна своей жёсткой непроницаемостью для журналистов и эмоциональных, но безвредных несогласных. Сильные контингенты местной полиции, личная охрана и тому подобное, конечно, не были бы нужны, если бы члены Бильдербергского клуба, как они настаивают, и в самом деле ограничивались «обсуждением профессиональных тем». Партии в гольф и распитие напитков не дают оснований беспокоиться по поводу журналистов.

Надо отметить, встречи Бильдербергского клуба проходят в атмосфере гораздо большей секретности, чем его международных «собратьев», например, Трёхсторонней комиссии (или ТК; международная организация, состоящая из представителей Северной Америки, Западной Европы и Азии, официальная цель которой – обсуждение и поиск решений мировых проблем; прим. mixednews).

Говоря о ТК, надо отметить, что согласно просочившейся информации, сдерживание России было основной темой её заседания в 2014 году. Одним из вопросов, рассматриваемых на прошлогодней встрече Бильдербергского клуба в Дании, как следует из поверхностного «пресс-релиза», конечно же, была «Украина». Это говорит о координации между двумя группами. Кстати, членом обеих состоит основатель TК Дэвид Рокфеллер, тот самый, который в своё время вместе со Збигневом Бжезинским немало потрудился, чтобы ввести Джимми Картера в Белый дом.

На карту сейчас поставлено действительно многое. Запад задался целью вооружить Украину против России, рискуя расширить пределы войны, которая может перерасти в мировую.

http://mixednews.ru/archives/74985
 

интересно — от «нас» кто будет — чубайсик или явлинский? или найдут что-то новое? — ксюшку?? :))))
avatar

Petr S

Petr S, явлинский то при каких там делах? ) не говоря уж о лошадке. Или Вы про другую Ксюшку — Элину подружку? :))
Шувалов, скорее. Или ещё кто, помасонистей.
avatar

Zett

Zett, явлинский? :) — посмотрите список «гостей» предыдущих годов сначала.

пс. не, я про лошадь — зажгет этот старческий шалабан, станцует бухая на столах, облюет бассейны, короче — отожгет «па-масковски» :))
Petr S, конечно ее туда не позовут))) кто она такая там даже не знают, а вообще было бы неплохо — блеванула бы прям на башку Рокфеллера)))))
Petr S, пусси риот будут
avatar

Ivor

Petr S, Ну с Толей «Ваучером» еще согласен, но Гриша «500 Дней», не в тему:)))
Petr S, каспаров
avatar

GHJK

интересно — искандер сможет достать от Калининграда то? потом конечно извинимся, хотя можем как каклы вообще не признавать лет 25 данный инцедент :)
avatar

Petr S

Petr S, Тополь-М и пролетарии всех стран соединятся
avatar

xxx

Вова бей туда ракетой помощнее! Грохните уже эту сходку старых маразматов, которые возомнили себя «мировой элитой»!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP