<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина- три обанкротившихся банка в один день.

Украина- три обанкротившихся банка в один день.

В пятницу украинский ЦБ обьявил три банка неплатежеспособными, VAB-Bank, Astrabank, CityCommerceBank, у них отзываются лицензии.

Представители ЦБ в Киеве сообщили что они встречались с менеджментом и владельцами VAB-Bank и тщетно пытались решить проблему. Банк был больше не в состоянии отвечать по своим обязательствам перед клиентами и акционерами. 14 ноября собственный капитал банка упал до 1.511 миллионов гривен. Но минимально возможный капитал должен быть не менее 120 миллионов гривен, говорит ЦБ. Сходная ситуация и в других банках банкротах.

Одновременно с этим ЦБ дал кредит 357 миллионов гривен в Банк кредит днепр и 62 миллиона в Приватбанк, для поддержания ликвидности.

С марта на Украине обанкротилось уже 6 банков, среди них Дельта банк, Кредитпромбанк и Омега банк…
 

автор просто обезьяна. банк признается неплатежеспособным на момент ввода в него администрации регулятора. таких банков в пятницу было 2: Астра и Киевская Русь. Астра это дочь Дельты и дохла давно, Киевская Русь крепкий банчок с крепким бенефициаром, реально неожиданность. Упоминаемый ВАБ имеет бенефициаром Бахматюка, который ужинает с девочками с министром юстиции Украины. Наверно не стоит дальше продолжать о ВАБ и что там делалось и делается? Фин Инициатива дочь ВАБ депозиты не возвращает с февраля 2014 и считается платежеспособной, причем население этот банк не кредитует. КредитПром это банк лишь формально, читни король обезьян хотя бы гугл о нем, как он связан с Донецком и что с ним сделала Дельта.
украинаЦЕевропа
avatar

BRENT_18

Rush-.-, жаль что ожидаемый финансово-экономический форум оказался помойкой обезьян и нечто типа «сурковской пропаганды» на фейсбуке. ололо трололо это печально.
Rush-.-, Коломойский баррикадируется в «Укрнафте». Не путайте с «УкрТрансНафтой», которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание «Укрнафты» на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось «сварить» несколько секций. На улице — два бойца неизвестного батальйона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальйона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора. Это все — реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В «УкрНафте», которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало.
Shmulia, говорят, Коломойский давно вынашивает план устройства «запасного аэродрома» для Израиля на случай, если на Ближнем Востоке зайдет полномасштабная война. Являясь сейчас настоящим хозяином Украины при номинальном Порошенко Вальцмане, он и обустраивает новую «землю обетованную» под израильтян, готовит второй Исход, второе Великое переселение евреев, отводя себе роль второго Моисея. Коренное же население Украины, по плану Коломойского, должно быть значительно сокращено и в дальнейшем выполнять функцию обслуги избранного народа. Ради этого он с его «частной» армией всячески подогревает гражданскую войну.
А могло бы быть на много хуже, все дело в купюрах, они не похожи друг на друга, хорошие гравюры, это сдерживает инфляцию. Будь у них дизайн рубля, обвал был бы в 10 раз больше.
avatar

xxx

Место мусора на мусорнике… Система должна очистится, сбросить баласт.
бЫЛО БЫ СТРАННЫМ ЕСЛИ БЫЛО БЫ ВСЕ хорошо — А ТАК ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПРОЦЕСС ДЛЯ УСРАИНЫ — ГДЕ ВСЕ ВОРЫ И ФАШИСТЫ С ДИБИЛАМИ — КОТОРЫЕ ЕЩЕ И РУКОВОДЯТ СТРАНОЙ ))))
avatar

Игорь


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP