<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Безработица в России выросла в феврале до 5,8%

 Безработица в России выросла в феврале до 5,8%Безработица в России выросла в феврале до 5,8%

МОСКВА, 19 марта. Общий уровень безработицы в РФ в феврале 2015 года составил 5,5% от экономически активного населения страны после 5,5% январе и 5,3% в декабре прошлого года. Такие данные приводит сегодня Федеральная служба государственной статистики.


Общая численность безработных в России увеличилась в феврале по сравнению с предыдущим месяцем на 5,8% и достигла 4,410 млн человек.


«В феврале 2015 года, по предварительным итогам выборочного обследования населения по проблемам занятости, 4,4 млн человек, или 5,8% экономически активного населения, классифицировались как безработные (в соответствии с методологией Международной организации труда)», — говорится в материалах Росстата.


В государственных учреждениях службы занятости населения в качестве безработных было зарегистрировано 1 млн человек, в том числе 0,8 млн человек получали пособие по безработице.


Как отмечает ведомство, численность экономически активного населения в феврале 2015 года составила, по предварительным итогам выборочного обследования населения по проблемам занятости, 75,8 млн человек, или 52% от общей численности населения страны.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/03/19/1379601.html
 

судя по количеству таджиков, Путина не особо заботит высокая безработица коренного населения.
avatar

MyProfit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW