<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Парламент Италии одобрил пакет антикризисных мер.

 
Парламент Италии одобрил пакет антикризисных мер, передает Reuters. Ожидается, что теперь премьер-министр страны Сильвио Берлускони подаст в отставку.



 

в понедельник в потолок)))
avatar

MELITO

Melito, согласен! ;)
Валерий Тишкин, не уверен)))
Хаароший тренд :)

Ждем прошения об отствке от «непотопляемого» Сильвио.
Антон Владимирович, хотя по большому счету ни принятие пакета, не смена правительства ни в Италии, ни в Греции ничего не меняет. Кризис жил, кризис жив, кризис будет жить!!! Как в далеком пионерском детстве…
Антон Владимирович, он скажет что пошутил
ЕВРО В ПОЛ!!! ПО ЛЮБОМУ!!!
Камиль Геннадьевич, вот евро то как раз в потолок))
karapuz, ну-ну, удачи с потолком…
не пойму чего столько радости. уход берлускони уже 2 раза аж отыграли. согласование пакета ожидаемо.
кризис никуда не делся и никто не знает как с этим справится. есть мысли скинуть лузеров с европоезда. а это совсем не позитив.
avatar

Maksa

Александр Лобанов, так речь то вообще то не об экономическом кризисе, а пока только о финансовом… по моему это разные вещи
Александр Лобанов, ну вообще то когда финансовая система в жопе, экономика туда же последует… финансы это кровеносная система любой экономики!!!
Melito, о чем кудрин сегодня и сказал
avatar

Maksa

Maksa, то есть я прям по кудрински базарю???))))
Melito, в точку))
avatar

Maksa

а какой смысл гадать? Будем расти в понедельник — покупать, падать — продавать! В цене уже все заложено было в пятницу!
avatar

а.

по крайней мере пара евро-бакс учла, что парламент одобрит меры, поэтому ни потолка, ни падения не ожидаю, тупо флет от 1,37 до 1,38
avatar

Saleko

Александр Лобанов, возможно ты прав в этом, но изначально ты спросил какое отношение фин кризис имеет к экономике… я так понял
Александр Лобанов, макроэкономическая статистика указывает на начало рецессии, пока не слишком заметно. Рецессия не восстанавливается за 2-3 месяца. Отжаться не получится быстро. Откуда столько позитива? ВВП падает, кто будет погашать долги дефолтирующих стран, вызовет ли это эффект домино? Вызовет! Сложимся раз в 5. Вы думаете высокие цены на нефть позитив для мировой экономики? Кто будет готов обанкротится, но купить облигации проблемных стран с риском потерять в один момент больше половины вложенных средств? КТО? Вы сами-то их купите? Вы же верите в позитив всеобщий. Тогда покупайте на все плечи греческие облигации, доходность в 10 раз больше нашей банковской. ХАЛЯВА!
avatar

eserg

Если бы было все хорошо — не понадобились бы всякие антикризисные планы. А «позитив» уже отыгран.
avatar

dmus

Александр Лобанов, Вы пересмотры мониторите ВВП еврозоны? Так вот обратите внимание на пересмотренные ВВП, там и так была ж, а оказалось что там Ж. Ответьте на один вопрос. Как вывести Грецию из долговой ямы, минуя дефолт??? У них проценты по кредитам превышают доход. Я знаю, что Вы мне не скажете как миновать дефолт Греции. Идём дальше. Кто больше всех покупал греческие долги? Французские банки, немцы. А ещё что-то мы про португальцев забыли, испанцев, короче PIGS.
avatar

eserg

но и неготов в цены тоже никто заложил! может и будет геп на открытии, его отыграют и дальше по нарастающей.
avatar

а.

Александр Лобанов, А за чей счёт банкет??? MFGlobal не в счёт. Слишком мелко. КТО согласится добровольно потерять половину своих денег? ГЕРОЯ В СТУДИЮ!!! КТО ОН??? Кто этот спаситель всех дармоедов? Мне похрен в чьи руки перейдут полномочия потом. Хотя я догадываюсь для чего этот спектакль.
avatar

eserg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP