<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В рамках Саммита было принято решение...

По итогам G20: «В рамках Саммита было принято решение о создании нового международного органа, задачей которого является обеспечение финансовой стабильности. Новая организация будет обладать полномочиями по координации и мониторингу „повестки дня“ по финансовому регулированию. Одна из задач новой структуры – обеспечение совместно с ФАТФ контроля за движением капитала на финансовых рынках. Инициатива была поддержана всеми участниками Саммита. Начнет она действовать до конца года, а полномасштабную деятельность развернет до конца следующего года. О высокой готовности проекта свидетельствует наличие предложений по кандидатурам руководства. Так, руководителем структуры будет Марк Карни, Управляющий Центральным банком Канады, а его заместителем — Филипп Хильдебранд, возглавляющий Национальный банк Швейцарии.

решил поделится.

Мне в этом всем нравится фраза „ обеспечение финансовой стабильности “ — то есть все берут ярдовые кредиты — разкладывают по кармашкам, а потом страна в кризисе — и этот орган как супер-мен — идет спасать ситуацию. 

 

это не оффтоп а довольно важная и полезная инфа
Тимофей Мартынов, ну да — на фоне постов — " Я же блять говорил что будет продажа, а вы меня не слушали" — выглядит полезной :)
Плюс в профиль, копипаст… или еще т.п, не это важно а важно что информация доходит до сообщества, Молодец!!!!++++++
повестки дня одна куйня
avatar

Wizard

Отличная инфа!
Инфа Ваша хороша
Кто чего когда решат
Жалко только Что душа
Не приемлит ни шиша :)))
avatar

XoXoL-T

хм, еще кто-то слушает заявления 20-ки, 7-ки и других бредовых политиканов ))))
Это прям как в КПСС «было принято решение, о принятии решения» ))))))))))
avatar

Skifan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP