<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Калифорнии арестованы десятки сторонников движения "Оккупируй Уолл-стрит"

Десятки сторонников движения «Оккупируй Уолл-стрит» арестованы в ходе стычек с полицией на территории Калифорнийского университета в Беркли (север штата Калифорния).
Блюстителям порядка в снаряжении, предназначенном для разгона массовых беспорядков, пришлось применить силу, чтобы не позволить протестующим, преимущественно из числа студентов, разбить палаточный лагерь у крыльца главного административного здания вуза, передает ИТАР-ТАСС.
В ходе одной стычки, происшедшей в четверг, 10 ноября, были задержаны 32 человека, в основном за неподчинение и оказание сопротивления представителям закона, уточнил лейтенант полиции Беркли Алекс Яо.
По его словам, блюстители порядка выставили оцепление по периметру вокруг здания администрации университета.
«Оккупанты» в Беркли примкнули к единомышленникам в Нью-Йорке и остальных городах США, протестуя в первую очередь против сокращения государственных ассигнований на нужды высшего образования в стране.
Администрация вуза позволила активистам проводить пикеты на территории университета, запретив, однако, ставить там палатки, готовить пищу на туристических горелках и ночевать под открытым небом.
Демонстранты решительно отклонили это требование, что чревато продолжением конфронтации с полицией.
В ходе другой стычки с блюстителями порядка, происшедшей в среду, 9 ноября, были арестованы шесть студентов и один сотрудник факультета вуза.
  • Ключевые слова:
  • США
 

на этом щас сипа так вверх дернулась?
avatar

astray

astray, просто вышда из небольшой консолидации)
Как оказалось «Вдруг» — свободная Америка давно уже не свободна:(

Я предлагаю европе начать бомбить США:) Они не прислушиваются к протесубщим и жестоко с ними обращаются.

«В ходе одной стычки, происшедшей в четверг, 10 ноября, были задержаны 32 человека, в основном за неподчинение и оказание сопротивления представителям закона, уточнил лейтенант полиции Беркли Алекс Яо.
представителям закона»

Это примерно как у нас. Вышел протестовать, а документально это не оформил (что уже противоречит сути митингов), так тебя за «неподчинение и оказание сопротивления представителям закона» и загребут, если сам не уйдешь когда менты попросят.
avatar

Gravizapa

«запретив, однако, ставить там палатки, готовить пищу на туристических горелках и ночевать под открытым небом.»

Извените конечно, но скоро в Америке срать запетят.
avatar

Gravizapa

Роман, я бы на месте этих людей не садился срать перед капитолием, прошло время открытых акций, настало время подпольной войны…
livladimir, Это как? Взрывать что ли?
Роман, :), много красной у нас материи), все возможные методы известны.
Правильно делают. Это быдло надо вообще расстреливать. Тут кто-то на смарт-лабе говорил что это лучшие люди страны, а я говорил что это говно и грязь. Вот недавно там одна дала дуба от передоза. Причем случай передоза был совсем не первый. Случаи упортребления даже не считают. Наркоманы одни и прочий мусор.
avatar

criminal

criminal, Смело. Держи минус в профиль.
Роман, мне на профиль всё равно, я не кармадрочер.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP