<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Чтобы спасти еврозону, ЕЦБ должен запустить печатный станок

Европейский центральный банк  не может больше уклоняться от действий.Пока правительства Греции и Италии испытывают затруднения, а политические лидеры по-прежнему демонстрируют отсутствие способностей к принятию каких-либо мер, будущее евро находится в руках центрального банка.Если ЕЦБ хочет сохранить единую европейскую валюту, у него практически нет выбора, кроме как отказаться от своей предыдущей политики и запустить печатный станок.

Полный текст: http://take-profit.org/newsreview.php?mid=4019&ind=no 
 

так и будет

а ведь Марио Драги может и по лбу дать тем кто истерично шортит)) Марио Драги – оголтелый голубь, любитель попилить бабло и его эмитировать! Драги – это человек инвестбанков, мутный персонаж и похоже крайней лояльный.

так что евроQE не за горами…

Говорят, что ЕЦБ в рамках Securites Market Program готов вогнать в итальянский долговой рынок еще около 20 млрд евро за неделю.
avatar

Mechel

В таком случае евробакс упадет, что не поспособствует притоку денег в еврооблиги, замкнутый круг.
avatar

Alex2009

Alex2009, еврооблиги и так уже почти никто не покупает, в фонд тоже денег не набрали. как бы с этими проблеммами размещения не столкнулись Франция и Германия
О чем тут говорить? Была Великая Депрессия, был кризис 2008 года. Выбор очевиден. Хотя клоунада европейских политиков начинает все больше напоминать летний цирк в США с повышением потолка госдолга. Причем уверенности, что правильное решение будет принято, здесь гораздо меньше.
avatar

Borrris

нет, стоять против печатного станка СуперМарио я не буду)
avatar

Mechel

ну это единственный вариант
других нету
будут тянуть — будут рынки рушиться
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP