<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Референдум по антикризисному плану в Греции проводиться не будет

Референдум по антикризисному плану в Греции проводиться не будет, он никогда не был самоцелью – премьер АФИНЫ, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Референдум по антикризисному плану в Греции проводиться не будет, он никогда не был самоцелью. Об этом заявил сегодня на внеочередном заседании совета министров премьер-министр Греции Георгиос Папандреу. Он приветствовал в этой связи решение главной оппозиционной партии Новая демократия /НД/ ратифицировать соглашение о втором пакете финансовой помощи ЕС и заявил о готовности обсуждать предложение НД о переходном правительстве.http://ru.euronews.net/newswires/1200177-newswire/
 

Мля сколько людей изза козла этого деньги потеряли, мудак! Так понимаю инсайдеры долг греческий за эти 2 дня заработали…
avatar

Magrib

Magrib, видимо Папандрела косил на фьчах балабас что бы долги Греков отдать ыыы
Magrib, прикинь если бы не было никаких заявлений, никаких данных ( и вообще событий)… представляешь себе картину рынка...:) Интересно… что бы мы делали???..
Тимофей Мартынов, спасибо!!!)
Да, хитрые греки опять всех провели… Лишь бы не работать
avatar

Magrib

По словам Папандреу, перед Грецией стояла дилемма: или реальное согласие партий на реализацию соглашений с кредиторами, или референдум. “Я сказал нашим зарубежным партнерам: если оппозиция сядет за стол переговоров, чтобы одобрить соглашение, то не потребуется референдум, – пояснил премьер. – Я также сказал, что /досрочные парламентские/ выборы были бы третьим, но наносящим вред решением”.

Отмазался…
Ребзя мне теперь интересно как загорелый парень в ноябре будет мазаться по поводу нового потолка… А то чего то все позабыли тему…
Значит Папандреу использовал инструмент референдума как метод договориться с оппозиционными властями. Раз те поддались, идея подтягивать народ отпала. Я так понял.
Игорь Рябушкин, да и это второй.
Антон Владимирович, что второй?
Игорь Рябушкин, второй раз шантаж с референдумом устраивает. Не дописал в торопях.
референдума не будет. А просто будет дефолт и писец половине банковской системе европы.
А потом потянутся португалия, италия, испания… не по средствам живут ребята, в долг жить любой… а вот пусть работают как китайцы за пару баксов в день и чашку риса.
avatar

dmus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP