<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | На Уолл-стрит обсудили инвестиционный климат в России

Форум «Бизнес и инвестиции в России» на Нью-йоркской фондовой бирже
 
 На Нью-йоркской фондовой бирже в пятницу прошел форум «Бизнес и инвестиции в России», в котором приняли участие представители российских государственных и частных компаний и американских инвестиционных фондов. Они обсудили «ключевые реформы, необходимые для улучшения инвестиционного климата в России», а также влияние политической жизни страны на деловой климат в ключевых отраслях экономики. Среди участников – руководители ряда ведущих российских компаний, включая главного управляющего директора инновационного центра «Сколково» Стивена Гайгера, финансового директора компании «НОВАТЭК» Марка Джетвея, гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, финдиректора «РусАла» Евгения Корнилова, и ряда других. Форум был организован управляющей компанией Нью-йоркской фондовой биржи «NYSE Euronext» и организацией «Международный круглый стол» (International Roundtable). Устроители надеются, что такие встречи станут ежегодными и внесут «значительный вклад в развитие деловых отношений» между США и Россией. На встрече побывал нью-йоркский корреспондент Русской службы «Голоса Америки» Михаил Гуткин. www.voanews.com/russian/news/Wall-Street-Russia-2011-10-29-132853438.html
 

по ссылке можно посмотреть видео.
avatar

Wizard

Вот так читаешь и узнаешь новые русские фамилии: Гайгер, Джетвей, Баумгертнер…
Антон Владимирович, Русские)) ыыы
Антон Владимирович, тут про саммит Европы www.voanews.com/russian/news/Euro-summit-2011-10-27-132742948.html
Антон Владимирович, Саймон Тилфорд, главный экономист из аналитического Центра европейских реформ считает все это недостаточным:

«Речь не идет о новых деньгах. По существу, они имеют в виду, что мы покроем определенную часть ваших убытков, если эти страны столкнутся с проблемами в плане финансирования. Теперь вопрос в том, достаточно ли это для того, чтобы убедить инвесторов выдавать странам кредиты. Пока непонятно».
Wizard, Ну почему же не понятно то? Бразилия уже скаала свое слово НЕТ, Китай на саммите G-20 не намерен обсуждать вопрос помощи еврозоне…
Подробнее я тут написал:
smart-lab.ru/blog/21588.php
Антон Владимирович, да прикол вот еще в чем эмиссии евро нет.они сошли с ума и практически ничего не сделали.
Wizard, и в ближайшую неделю опять ни кто ничего не сделает. Только создадут на словах положительную оценку приложенных усилий. Ну наверное, бессонная ночь за круглым столом того стоит.
forumnik, вы не заметили что там речь идет о цене на нефть?
На подобных мероприятиях(вернее по результатам и после них)принимают решения о больших вложениях в ту или иную страну>Так же и могут решить уйти с рынка.Так что я от таких встреч жду больших перемен.Один взгляд с уолл-стрит способен на большие движения на рынке, который стоит как пол микрософт или пол эппл.
avatar

AlexBing


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW