<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Британии учредили премию в £250 тысяч за разработку лучшего сценария «смерти еврозоны»

   
Великобритания объявила конкурс на «лучший сценарий смерти евро»: глава ритейлера Next лорд Саймон Волфсон пообещал награду в £250 тысяч экономисту, который предложит наименее безболезненный план распада еврозоны, сообщает газета Financial Times. Премия, учрежденная Волфсоном, стала второй по сумме в экономике после Нобелевской, отмечает издание.
«Такова цена ответа на многие важнейшие вопросы…», — заявил британский предприниматель. По его мнению, несмотря на то, что финансисты ежедневно выступают с разнообразными предложениями по выходу еврозоны из долгового кризиса, реальных идеи и действий по его преодолению не предпринимается.
Фонд Policy Exchange собирается разослать около 200 предложений об участии в главные научные институты мира в ближайшее время. FT отмечает, что учредители премии надеются привлечь к проекту ведущих экономистов современности уровня нобелевских лауреатов Джозефа Стиглица и Пола Кругмана.
Крайний срок подачи программ по «уничтожению еврозоны», которые должны учитывать политические и экономические нюансы, — январь 2012 года.
Новость на сайте «Газеты.Ru»
 

"… приплыли" © :-/
дам 300 сцуко, но надо через час
avatar

AVC

ОЙ ИТИТ ТВОЮ… пусть мне отдает.я такое распишу ему ыыыыыы
avatar

Wizard


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP