<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украинско-американские учения Sea Breeze 2014

Министр иностранных дел России заявил, что совместные военные учения блока и сил Украины только увеличат напряжённость. Решение об их проведении было озвучено в ходе саммита НАТО.



«На этой конференции чётко прозвучало, что действия президента Путина неправильны и не могут быть оправданы», — заявил британский премьер Дэвид Кэмерон.


«План действий по повышению боеготовности НАТО чётко говорит России: мы полны решимости предпринять все необходимые меры, чтобы защитить наших союзников. В свете нынешней ситуации в сфере безопасности план действий по повышению боеготовности обеспечит видимое расширение присутствия альянса в Восточной Европе. Это чёткое послание Москве», — заявил Расмуссен.



«Агрессия России против Украины угрожает нашему представлению о единой, свободной и мирной Европе, — заявил президент США Барак Обама. – Мы увеличим присутствие НАТО в Центральной и Восточной Европе. Для осуществления этого плана все 28 стран альянса окажут Украине военную помощь».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48822

Украинско-американские учения Sea Breeze 2014 пройдут с 8 по 10 сентября в северо-западной части Чёрного моря. Такое сообщение размещено на официальном сайте Минобороны Украины

www.mil.gov.ua/
 

Коррекция напрашивается…
avatar

antislon

почему наши не обвиняют нато во вторжении на территорию украины и в развязывании 3 мировой войны?
Военные действия на Украине показывают, что за годы независимости она превратилась в передовой антироссийский плацдарм. Руководство страны подготовило военную инфраструктуру для НАТО и открыто просит членства в альянсе.
ria.ru/cj_mm/20140903/1022548048.html

avatar

Vlаdimi®

США и Украина проведут совместные учения в Черном море

Военно-морские силы Украины и США с 8 по 10 сентября проведут совместные учения в северо-западной части Черного моря, говорится на сайте Министерства обороны Украины.

Согласно сообщению, целью учений является «проведение международной операции по установлению и обеспечению зоны безопасности судоходства в кризисном районе».

Среди задач мероприятия — обучение контролю за гражданским судоходством, проведение досмотровых операций, оказание помощи кораблю, потерпевшему крушение.

Предполагается, что в учениях также примут участие Испания, Канада, Румыния и Турция.
www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140906_rn_ukraine_us_exercises.shtml
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP