<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | О поставках газа в ДНР

В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили об успешных переговорах с Россией по газу. Министр госбезопасности ДНР Леонид Баранов рассказал «Русской службе новостей» о том, что консультации о поставках голубого топлива народным республикам Донбасса прошли в Москве «на самом высоком уровне».
«Мы как раз в Москве сейчас оговаривали вопросы про отопительный сезон, про газ. У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы, две единственные области, в целом не зависим от Украины вообще», — утверждает Баранов.
По его словам, цена на российский газ для ДНР и ЛНР обсуждается. Конкретных цифр Баранов не привел, подчеркнув, что об этом пока рано говорить.
Ранее руководство ЛНР пообещало заключить соглашение о поставках газа ополченцы рассчитывали по цене 268,5 доллара за тысячу кубометров.
Источник: newsland.com/news/detail/id/1426358/
P.S. Возникают вопросы о дальнейшем финансировании Луганды. Газ бесплатно я понимаю, поэтому цена не имеет значения. Теперь о пенсиях и зарплатах. Киеву вроде глупо их дальше платить, а собственных источников нет (заводы стоят, либо разрушены, либо вывезены), да и налоги вряд ли кто платит. Перетянуть население на свою сторону можно только раздачей денег, а искать их будут в наших карманах. Вот только маштаб вливаний в разы больше, чем в нашем Крыму. Так что не скупитесь и доставайте трудовую мелочь!  
 
  • Ключевые слова:
  • газ
 

да чтож столько плакальщиков. Еще ничего у них не взяли (да и взять то нечего — в ихних карманах или пусто или налоги не платятся) — а вой стоит как будто у них машину украли
avatar

Petr S

Petr S, хорошо сказано. Бездельники, в жизни дня не работали а ноют.
crystal, с учетом что мужик сидит и не вякает, преференции от Новороссии ему посулили немалые. С Коломой могут вполне таким же сценарием поступить. Завтра выяснится, что Днепр не он финансировал, и что он вообще имеет деда из Ореенбурга, и здравствуй Путин, любимый Царь.
У хохляндии выбора нет, будут платить контрибуцию лнр и днр. Как? Да не важно. Хоть так, рагули на органы разберутся и продадутся.
Шорт Газпром, чистый шорт. Скоро в трубе будет не повышенное давление, а пониженное. Даешь основного экспортера газа в ЕС зарегистрированного в Луганской области!
учитывая что раньше содержали всю Украину, а теперь то максимум — 3 области. — явный лонг газпрома!
avatar

Petr S

Petr S, они не содержали всю Украину
OdessiT, Ну конечно, Украина сама себя содержала — она была самым большим потребителем Российского газа по сниженным ценам, половину которого перепродавала в ЕС.
Ну то есть Украина сама себя содержала — имя очень выгодный бизнес на газе.
Андрей Воробьев,… и поэтому отказываються от дешевого Российского по 460, закачивая дорогой пендовский по 350
avatar

vv mm

crystal, дтэк или дэтк?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP