<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | НАТО отправит на Украину тысячу солдат на учения

В учениях с 16 по 26 сентября примут участие военнослужащие Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании.
США продолжают подготовку к участию в запланированных на 16-26 сентября учениях Быстрый трезубец на западе Украины, в них должны принять участие до тысячи военнослужащих стран НАТО и других государств, сообщает агентство Reuters.


 
«В настоящий момент мы по-прежнему планируем проведение (учений)», — заявил представитель Европейского командования армии США капитан 1-го ранга Грегори Хикс.
Ранее учения были запланированы на июль, но их отложили из-за проводимой в Украине антитеррористической операции.
По данным агентства, в учениях запланировано участие 200 американских солдат, а также военнослужащих Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании. Учения, которые до этого проводились ежегодно, должны сосредоточиться на сценариях миротворческих операций и обезвреживании взрывных устройств.


В дополнение к учениям США перебрасывают танки и 600 солдат в Польшу и страны Балтии на маневры, запланированные на октябрь, отмечает агентство. Ранее в этих странах находились легковооруженные американские подразделения.
Как сообщал Корреспондент.net, сегодня правительство одобрило программу сотрудничества Украина-НАТО на 2014 год.
Как сообщалось, 4-5 сентября в британском Ньюпорте состоится саммит НАТО, посвященный, в частности, ситуации в Украине.  korrespondent.net/ukraine/politics/3413543-okolo-tysiachy-voennykh-nato-prymut-uchastye-v-uchenyiakh-v-ukrayne-smy
 

Полагаю, надо ожидать, что на стороне укр.армии в АТО появятся Абрамсы и Челленджеры… Причем МИД Украины будет говорить, что армия захватила их на учениях и танки в войне не участвуют… Или танки были захвачены у ополченцев. Забавно если мороз включат по аналогии ))
avatar

Max Xaser

Max Xaser, можете попробовать иногда включать мозг для разнообразия, прежде чем писать всякий бред.
Украина давно просит поставок оружия. Но конечно она будет скрывать это и говорить про захваты у «ополченцев», да?
Это только рашка делает вид, что не воюет в той стране, из которой уже не в первый раз приезжает груз 200 и покалеченные солдаты.
www.novayagazeta.ru/society/65075.html
www.facebook.com/photo.php?fbid=730784903625332&set=a.161094120594416.26672.100000814860241&type=1
redd.it/2faea2
avatar

serg

serg, и Вы мне советуете «включать мозг»??? Вы даже не смогли разглядеть сарказма в моем сообщении! Намека на то, как поступает в реалиях росс.руководство! Как оно отстраняется, мол: это не мы, это всё было куплено в магазине за углом (к слову, как и в Крыму). Вот я и написал о том, как сделала бы Украина в ответ и как это странно (смешно) смотрелось бы со стороны. Но это просто намек.
… иногда включать мозг… что ж, если я не понятно выражаюсь, то пора мне прекращать использовать «английский юмор», а просто как большинство общаться здесь на сайте: те мудаки, а те туполобые, ээээ…
Max Xaser, сообщения, один в один похожие на ваше, в большинстве случаев, увы, пишут всерьез.
хорошо, что в вашем случае это не так.
avatar

serg

Уже заговорили о тактическом ядерном оружии. Не к добру всё это, ох не к добру.
Татьяна что же вы не пишете что Россия проводит совместные учения с Китаем и странами ШОС?
avatar

Oleg

Tornado, пишите вы, если считаете это важной новостью, кто вам мешает )
Tatiana, о! А я реально думал, что Татьяна — это новостной бот на смарт-лабе (в смысле дали боту имя, чтоб смахивал на человека)!
Хм, ошибся.
Псаки признала отсутствие новых доказательств ввода войск России на Украину
lenta.ru/news/2014/09/02/psaki/
avatar

Bradm

Германия отправит военную амуницию в помощь украинской армии

Канцлер ФРГ Ангела Меркель на внеочередном заседании парламентской фракции ХДС/ХСС заявила, что Берлин отправит на Украину бронежилеты, медицинское оборудование и полевые подвижные госпитали. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство DPA.

При этом Меркель заверила присутствующих, что лично проследит за доставкой военной амуниции на Украину. Одновременно канцлер ФРГ отвергла возможность поставки Киеву оружия.

По данным агентства, Украина должна получить 20 тысяч бронежилетов. Об объеме остальной амуниции, необходимой для ведения боевых действий, а также сроках ее поставок, ничего не сообщается.

Берлин является одной из сторон, участвующих в урегулировании украинского кризиса. На последней встречи с Меркель президент Украины Петр Порошенко назвал Германию «хорошим другом и сильным адвокатом Украины».

Читать полностью: www.km.ru/world/2014/09/02/vooruzhennye-napadeniya-i-boestolknoveniya-v-mire/748009-germaniya-otpravit-voennuy
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP