<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Европейцы решили не отключать Россию от переводов SWIFT

Еврокомиссия не будет отключать Россию от системы межбанковских денежных переводов SWIFT, поскольку такой шаг является слишком радикальным. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Отключение РФ от системы было предложено ранее руководством Великобритании.
 
При этом Евросоюз в целом намерен расширить санкции против России, причем новый пакет может затронуть энергетический сектор. Ожидается, что информация об ограничительных мерах будет опубликована в пятницу.
 
Согласно предварительным данным, Еврокомиссия предложила распространить запрет на продажу высокотехнологичной продукции в сфере энергетики, в том числе и на сервисные контракты. Она также выступает за полный запрет экспорта товаров двойного назначения для всех импортеров, а не только для оборонных предприятий.
 
Кроме того сообщалось, что европейские инвесторы могут быть отстранены от покупки новых гособлигаций России. Еврокомиссия также предлагает распространить запрет на привлечение капитала на европейских рынках на все российские госкомпании, а не только на госбанки, как в нынешней редакции санкций.


Введение ограничений в отношении использования Россией системы SWIFT стало обсуждаться в ЕС в последние дни в связи наступлением ополчения ДНР и ЛНР на Украине, в прямой поддержке которого обвиняется российская армия. Заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев сообщал 27 августа, что Центральный банк и ведомства подготовили законопроект о создании в России аналога SWIFT. В то же время российские СМИ сообщали, что для подготовки и запуска системы потребуется около года.
 
SWIFT — сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций (по-английски Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications). В системе, по данным самой организации, в июле 2014 года передавалось более 21 миллиона финансовых сообщений в день, что обеспечило проведение платежей между более чем 10 тысячами 500 финансовых учреждений и корпораций в 215 странах мира. В силу того что SWIFT находится в Бельгии и зарегистрирована в соответствии с законодательством этой страны, она обязана выполнять решения ЕС.   lenta.ru/news/2014/09/02/swift/
 

Все правильно! Мы Гусева отправляли-он договорился!
avatar

crystal

crystal, если бы мы гусева отправили, они бы уже сдались без всяких условий. гусева в президенты! и каждому по свече.
Сторож сена, так бы оно и было! но он падла начал у них макулатуру свою толкать за рубли! вообщем пока решил не сдаваться.до следующих санкции
crystal, щас изучат его методички, и точно сдадутся.
Сторож сена, боюсь не скоро они придут в себя! представь картину приезжает Гусь в лаптях с чемоданном макулатуры где нарисованы крестики нолики палочки! требует за это дело рубли! баксы, евро, фунты не берет-патриот! те тоже патриоты не знают что есть рубли! вообщем не скоро очухаются!SWIFT засали отключать! думаю еще пару поездок и сдадутся!
Сторож сена, на комоды посмотри! все по Гусеву сделали-изучили! не знают что такой антигусь
Некто И.Суздальцев тут утверждал что ступодово отключат, даже новости не читал внимательно, настолько волновался )
avatar

Engi

Engi, он не знал про наше тайное оружие- Гусева
через китай сделают
ишо не все деньги оприходовали и не все купили по дешевке. Обвалят до 55 — 70, купят за бумажки, зачислят на виртуальные счета законопослушных потриотов России, а потом можно похоронить виртуальные накопления и подтвердить предупреждения о вражеских происках и необходимости спасения нации и Великой России за пайку хлебушка не жалея живота своего
avatar

vv mm

vv mm, ну вы что-то совсем всё с полуслова, давайте-ка по пунктам.
1) «Обвалят до 55-70»
Что обвалят до 55-70? Брент? Доллар-рубль? ОФЗ?
2) «Купят за бумажки зачислят на виртуальные счета»
Кто купит? Нерезы? или ВЭБ? или «законопослушные потриоты»? Если последние, то почему пишите, что купят за «бумажки»?
3) «а потом можно похоронить виртуальные накопления»
Какие именно накопления — чьи и в чем?
4) «подтвердить предупреждения о вражеских происках»
Какие именно предупреждения и каким именно образом подтвердить?
В общем, интересно пишите, но уж очень небрежно гарцуете, слишком много вопросов оставляете;)
козыри уже есть, РЕАЛЬНО запад и россия играют вместе, давно поделить хотели нашу РОДИНУ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP