<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россию исключaт из G-20

Россию исключaт из Большой двадцатки, в состав которой входят страны с самыми мощными экономиками мира, в том числе новые индустриальные страны. Такое решение страны G20 примут на фоне эскалации конфликта на Востоке Украины и учитывая роль России в этих процессах, сообщает немецкая газета деловых кругов Handelsblatt в своей публикации от 2 сентября. Соответствующее предложение будет внесено Австралией в ближайшие недели, отмечает издание.
Накануне саммита Большой двадцатки Австралия намерена обсудить с другими странами группы, приглашать на это событие российского президента Владимира Путина. Окончательное решение пока не принято. Саммит G20 пройдет в ноябре в австралийском городе Брисбене.
В июле премьер-министр Австралии Тони Абботт заявил, что допускает возможность отмены приглашения российского президента Путина на саммит Большой двадцатки. Такое мнение политик высказал на фоне авиакатастрофы пассажирского самолета Малайзийских авиалиний, произошедшей в Донецкой области. Тогда он сообщил, что приглашения могут отозвать, если подтвердится причастность России к гибели пассажиров рейса MH17.
Deutsche Welle
 

радуешься, жопошник?
avatar

gib

И чо? Волотька будет реже мотаться за границу. Чаще вся эта иностранная шушера будет приезжать ему на поклон.
Да, надо не забыть из ВТО выйти. Не выгодна нынче эта хрень, прибыли не приносит.
пошли они накер, 20 — это сборище идиотов и банкротов, миром будет править азиатская коалиция во главе с Китаем.
avatar

Incognito

Incognito, маленькое уточние: во главе с Россией. Чтобы принимать решения нужно очко неслабое, а у китов, как показали недавние события с Украиной, его нет вообще. Т.ч. у них роль подсирал.
человечек, -))))))
шавка и певец маразмов
жора — как его? — ревазов
снова топик запостил
и печеньку получил
avatar

Vlаdimi®

Пральна, для чего нам эти 20-ки, 7-ки, 8-ки, ВТО. Нам главное Китай и поддержка донецко — луганской хунты.
avatar

Jakiro

Jakiro, хунта на Украине в Киеве, как известно.
Григорий, я прочитал определение хунты в википеди. Вроде Донецк и Луганск больше подходят под определение хунты чем Киев. Ну это моё мнение. Может я и не прав. Если мне сказали по телевизору что в Киеве хунта — я не склонен этому верить. Кстати и с фашизмом в Киеве не всё гладко. Да мне пофигу если честно. Я ни за кого впрягаться не собираюсь.
Исключить этих пиндосовских шестёрок на год из «Нефтегазового клуба России»!!! Мы перетерпим, не первый раз, зато посмотрим как эти суки запрыгают и заскулят покупая втридорога пресловутый пиндосовский сланцевый газ и что тогда случится с их тарифами и ВВП!!!
выдает желаемое за действительное!!!)))
avatar

ArchiRich

ArchiRich, ну конечно. Вы посмотрите состав g20. Кто там будет Россию исключать? Бразилия? или Индия?, может быть Китай?

Короче очередной высер пустой.
avatar

gib


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP