<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Morgan Stanley снизил рейтинг акций РФ до "ниже рынка"

Morgan Stanley понизил рейтинг акций российских компаний с «нейтрального» уровня до «ниже рынка», сообщается в обзоре инвесткомпании.
Как отмечается в обзоре, снижение рейтинга для акций РФ объясняется новыми рисками эскалации украинского кризиса и возможностью новых санкций.
«Мы отмечаем растущий риск в краткосрочной перспективе дальнейших санкций против России, в частности, со стороны США, а также риск ответных действий России», — говорится в обзоре.
Расширение санкционного списка и перенос санкций на новые сектора экономики РФ будут иметь негативные последствия с точки зрения финансирования, перспектив роста и дивидендных ожиданий в отношении задействованных компаний, отмечает Morgan Stanley.
В случае реализации наихудшего сценария, предполагающего максимальные санкции, значительная часть российского фондового рынка может стать закрытой (uninvestable) для многих инвесторов. Перед инвесторами встанет риск крупных списаний стоимости российских активов в их портфелях. Вне зависимости от того, является ли та или иная российская компания субъектом санкций, встанет вопрос обоснованности нахождений той или иной компании в индексах, в том числе MSCI. Для многих зарубежных инвесторов сработает сценарий game over работы на российском рынке, считает Morgan Stanley.

bin.ua/news/finance/stockmarket/161213-morgan-stanley-snizil-rejting-akcij-rf-do-nizhe.html 
 

Жиды никогда не занимаются благотворительностью. Раз понижают рейтинг, значит, собираются тарить.
avatar

antislon

ссылка на заявление где? оригинал где?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP