<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США готовы поставлять Украине уголь

Американские компании выразили готовность приступить к поставкам на Украину угля для обеспечения работы тепловых электростанций, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу украинского министерства энергетики и угольной промышленности.

 Представитель министерства торговли США Мэтью Мюррей в ходе прошедшей встречи с министром энергетики Украины Юрием Проданом отметил, что сейчас есть предложения от американских компаний по поставке   на Украину угля необходимых марок


 Главное внимание во время встречи было уделено проблеме обеспечения топливом украинских ТЭС. В качестве одного из вариантов решения проблемы стороны обсудили возможность поставки на Украину угля или замещающего топлива американскими компаниями. Работа по этому направлению будет продолжаться", - отметили в пресс-службе.


 На прошлой неделе, 22 августа, Минэнерго заявило, что из-за боев в Донбассе Украина вынуждена впервые за длительный период начать импортировать энергетический уголь для теплоэлектростанций. Поставки будут осуществляться из Австралии, Новой Зеландии и, возможно, США. По оценке украинского министерства, имевшихся на тот момент запасов угля должно было хватить ТЭС в лучшем случае на 50 дней, в худшем - на 11.
 www.rosbalt.ru/main/2014/08/28/1309134.html
 

Пусть не смешат с углем все впоряде
avatar

crystal

С Донбасса хотят поставлять?
avatar

Oleg

Tornado, поставки идут! у меня родственник гражданин РФ руководит ДЭТКом
это комедия какая-то… уголь из сша)))) по цене золота)))

газ они брать не будут, потому что ненавидят Россию всеми фибрами своей никчёмной души… ну и поделом укропам, раз ненавидите Россиян, то и живите без нас.
Балагур Балагуров, они это любят.
И еще гуманитаркой «благодетельствовать».
smart-lab.ru/blog/offtop/201072.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP