<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Швейцария созывает экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ по ситуации на Украине

 

ВЕНА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щерабков/. Швейцария, председательствующая в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), 28 августа созывает экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ по ситуации на Украине. Как сообщил представитель швейцарской делегации, оно состоится в венской штаб-квартире Организации в 11:00 по местному времени (13:00 мск). 
 
В то же время пресс-секретарь швейцарского председательства Роланд Блесс уточнил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС, что «решение созвать заседание принималось в течение недели». «Приглашения были направлены странам накануне днем», — добавил он.

 
Блесс напомнил, что в августе организация традиционно не проводит регулярных заседаний постоянного совета. Однако, по его словам, эта встреча представителей 57 стран-членов организации будет уже второй «специальной» с начала месяца.
 
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1405106

 

Если бы РФ после отмены Порошенко перемирия реализовала вариант ЮО-2008 (о чем я не раз призывал), то сейчас военные действия на Донбассе уже прекратились бы. С того момента (с 01.07) не погиб бы ни один мирный житель ДНР и ЛНР. ДНР и ЛНР начали бы уже отстраивать мирную жизнь. Запад ввел бы санкции, которые он ввел сейчас. На войну НАТО против РФ он бы не решился. А в том варианте, который выбрала РФ сейчас, Россия получила все негативные последствия конфронтации с Западом, но не получила мира на Донбассе и формирования двух дружественных ей государств. Подпольная война, которую ведет РФ в Донбассе, говорит о том, что мы пытаемся воевать с укро-фашистским режимом его методами, хотя у нас есть и моральное право и успешный опыт эффективного решения проблемы подобной проблеме Донбасса.
avatar

Borrris

Borrris, факты в студию не судьба предоставить??
avatar

Zofa

Zofa, Факты о чем? Посмотрите как развивалась ситуация с ЮО и Абхазией, и то, что происходит сейчас. Вот Вам и факты. Обратите внимание на полную недоговороспособность парашенковского режима ни по каким вопросам, даже по вопросам предоставления гуманитарной помощи. Какие еще факты Вам нужны?
Яйценюк призывает Запад вот к чему top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945620.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] Если это произойдет, то стратегическая ошибка нашего руководства, о которой я писал выше, станет очевидна всем. При конфронтации с кем-либо нужно правильно оценивать своего противника. Есть такие с кем можно о чем-то договориться, чтобы избежать открытого столкновения, а есть такие, с которыми можно действовать только силой — с такими любые разговоры лишь отттягивают неизбежное столкновение, а часто и значительно ухудшают вашу ситуацию.

Как там пелось в песенке:

"...-- Подождем мою маму?
— Подождем… твою мать!..."

Если после событий в Сирии, Ливии, Египте, в Росссии-2011/12, на Украине весной 2014 наше руководство не поняло с кем имеет дело, то это печально.
avatar

Borrris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP