<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ноябре – декабре 2012 года, за 2013 год и с января по июль 2014 года, запущено минимум 423 новых объекта с суммарными инвестициями порядка 2 трлн рублей.

Есть такая информация полностью      vz.ru/club/2014/8/27/702436.html
Так что же происходит в России в реальной экономике, а не в офисах внутри МКАД, на фондовых рынках ММВБ и прочих финансовых площадках Лондона, Гонконга, Нью-Йорка и других?
Для иллюстрации происходящего привожу данные о новых заводах, цехах и других производственных объектах, запущенных в России в ноябре – декабре 2012 годаза 2013 год и с января по июль 2014 года, из которых явствует, что за этот период запущено минимум 423 новых объекта с суммарными инвестициями порядка 2 трлн рублей.
 
ноябре – декабре 2012 года, за 2013 год и с января по июль 2014 года, запущено минимум 423 новых объекта с суммарными инвестициями порядка 2 трлн рублей.

Причем львиную долю инвестиций предоставили внутренние инвесторы, однако, что немаловажно, не остались в стороне и иностранные структуры, продолжающие активно вкладывать в российские объекты. В списке присутствуют исключительно гражданские объекты, хотя могут быть и производства двойного назначения.

Чтобы было понятно – все введенные в строй объекты построены по самым современным технологиям и стандартам, в чем легко убедиться, пройдя по ссылкам в перечне. Таким образом, за период в 638 дней в России построено 423 новых производства, что равнозначно введению в строй одного объекта каждые 1,5 дня!
И это только те объекты, которые попали в общедоступные ленты новостей, что может дополнительно дать сотни более мелких частных предприятий, не очень заметных на общем фоне.
 

крутяк!!!+++
avatar

calnago

М-да… как срач развести — так сообчество плюсов не жалеет… а как дельный топик по трейдингу или по экономической ситуации в стране — так полное безразличие… песочница, блин…
… автор, респект и + в профиль!
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, уже давали в нашей беседе сюда ссылочку, и ГДЕ эти объекты. Почему о столь масштабных успехах молчат ГОС.радио и ГОС. телевидение, может это все объекты СОЧИ, которые убыточны, где отдача от этих обектов если экономика падает, валится! Инвестиции, которые не приносят прибыль хотя бы 20 процентов в год — это о чем. 2 триллиона потраченных народных денег — это успех???
Виктор ~, причемтутсочи? Там что, промзону строили? Говорят же тебе: ПРОИЗВОДСТВА.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP