<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Луганский машиностроительный завод эвакуирован в Чебоксары

Решение об эвакуации руководство завода приняло после того, как цеха предприятия в Луганске были полностью разрушены в результате ударов артиллерии украинской армии.  
Луганский машиностроительный завод эвакуирован в Чебоксары

Под обстрелами с территории завода вывозилось все оборудование, сообщают «Вести». 
«Мы ожидали, что меньше людей поедут, а поехал весь основной состав, и никого уговаривать не пришлось», ‒ рассказал исполнительный директор предприятия Никита Друзьев.
Новую прописку завод получит на производственных площадях, расположенных в пяти километрах от Чебоксар. Рабочие завода, переехавшие в Чувашию, уже приступили к ремонту здания.
Сейчас сотрудники бывшего Луганского машиностроительного завода оформляют необходимые документы и ждут, когда с таможенного склада в российском Донецке в Чувашию придет оборудование, вывезенное с Украины. Тогда предприятие, которое и в былые годы было ориентировано на российский рынок, заработает на полную мощь.
 

ну и славненько
avatar

GHJK

ДАЖЕ ЗАВОДЫ БЕГУТ ИЗ УКРАИНЫ! Новое определение завод-беженец:)))
avatar

lob55

lob55, Редактор луганской газеты «Молодогвардеец» Алексей Бида на своей странице в Фейсбуке суммировал всю информацию относительно вывоза промышленного оборудования с военных и стратегических заводов Донбасса. Хочется отметить, что разграблению подвергаются не только государственные военные заводы, но и завод концерна «Мотор Сич», который является частным предприятием.

Краснодон: На заводе «Юность» стоят минимум шесть машин гуманитарки. Постоянные звуки и лязги железа. Грузят оборудование. Перед закрытием завода там поставили японское оборудование. Выпускали реле и микросхемы для ракет и подводных лодок. Долгое время стоял закрытым.

ОАО «Юность», специализирующееся сегодня преимущественно на производстве различного вида реле, предприятие-монополист СНГ по производству специализированной продукции для ракетостроительной и аэрокосмической промышленности».

Производство высокостабильных, особоточных микроминиатюрных герметических реле весом от 2,0 граммов РЭС 79, РЭС 80, РПС 42, РПС 43 РЭК 21 – для спецтехники авиационной, аэрокосмической, ракетостроительной промышленности; автомобильных реле для электрооборудования легкового, грузового, пассажирского автотранспорта, сельскохозяйственной техники.
Луганск: Демонтируют патронный завод.

Снежное: находится один из заводов «Мотор Сич», который делает «лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов». Это единственный завод в СНГ, которые делает лопатки для турбин.
нормальный ход)))) молодцы)
avatar

Rodin Good

отличная новость.
Балагур Балагуров, Это значит, что «Луганская народная республика» властями и бизнес-элитой России всерьез не рассматривается. Раз имущество «республики» откровенно расхищается или уничтожается. Единственная задача этого образования — продержаться как можно дольше, отравляя жизнь единой Украине, ослабляя украинскую экономику и забирая жизни украинцев.

Впрочем, до дурачков-«новороссов», которым лжецы вроде Царева обещают «вторую Швейцарию», даже такие очевидные сигналы не доходят.
Иван Царевич, почему же расхищается? ты статью читал ???, всё оборудование сохранено и весь рабочий коллектив работает на заводе, но только там, где уже никакая укросволочь не бомбит беспрестанно.

во время ВОВ, всё машиностроение перевезли на Урал… ты это тоже назовёшь расхищением????
Балагур Балагуров, На Россию напали?
Иван Царевич, Даже если собственник этого предприятия решил вывезти оборудование он должен заплатить таможенные сборы (Украине).
Иван Царевич, так и уплатили этот сбор. Только не урине, а Новороссии. Луганск — это Новороссия. Запомни раз и навсегда.
Евгений, Это владельцы будут объяснять в Евросоюзе (или другой стране)когда начнут арестовывать активы и объявят в розыск по линии интерпола за контрабанду…
Иван Царевич, еще раз докажет всем, что активы в ЕС держать бизнесу не выгодно.

Да и потом, вы думаете, что завод, который имеет 100% ориентацию на РФ, имеет какие-то активы в ЕС? Запомните раз и навсегда. Новый мировой центр денег — это азия. Синга и Конг. А не ЕС.
Евгений,
ЗАО “Луганский машиностроительный завод им. А. Я. Пархоменко” – одно из крупнейших в Украине предприятий, выпускающих горно-обогатительное оборудование. Завод оснащен современным оборудованием, что дает возможность выпускать высококачественную продукцию.
Основная номенклатура завода – грохоты, отсадочные машины, сепараторы тяжелосредные, электромагнитные, магнитные, центрифуги, элеваторы, конвейеры, железоотделители, редукторы и многое другое.
Завод имеет индивидуальное и мелкосерийное направление производства с постоянно пополняющейся номенклатурой и изготавливает около 70 наименований оборудования.
Потребители продукции – многие отрасли промышленности: угольная, черная и цветная металлургия, коксохимическая, энергетическая, строительная, целюллезно-бумажная и сельское хозяйство.
Кроме стран СНГ продукция экспортируется более чем в 30 стран мира (Болгария, Куба, Монголия, Вьетнам, Югославия, Египет, Иран, Алжир, КНР, Йемен, Эфиопия, Турция и др.)
Иван Царевич, ну вот и хорошо, что теперь такой актив в РФ. Мне хорошо. Вам не хорошо? Тогда надо еще на майдане поскакать. Может нам еще что перепадет.

Да, жизнь еще та су*а.
Евгений, Так не продадут больше за кордон ни какое оборудование, а для внутреннего потребления предприятие будет убыточно.

Да, жизнь еще та су*а.
Иван Царевич, да с чего вы взяли, что не продадут? Что поменялось? Все страны, что вы перечислили, в ЕС не входят.

РФ поставляет танки, Новороссия дает нам активы. Все честно. А жизнь украинцев мало кого волнует. Я же говорю, жизнь еще та… ну вы поняли.
Евгений, Скупать краденное в приличном обществе не принято.
Иван Царевич, а кто у кого украл? Вы же сами пишите — владельцы из РФ. Сами у себя украли?

Да и потом, я же пишу про жизнь. Не читаете? ЕС и США грабят арабов и африканцев постоянно. Потому что сильная страна чмырит слабые страны. Так устроена жизнь. Ну не повезло вам родится в сильной стране. Жаль, но такова жизнь.
Евгений, Сильная страна не хоронит тайком своих солдат.

Не срывает таблички по ночам с могил.

Не закрывает рты родным погибшим.

Так ведут себя только мелкие воришки…
Иван Царевич, 5 млрд за газ? Одесса? продолжить...? народ живет в сюрриалистичном мире.
avatar

lob55

Иван Царевич, урина — это не сильная страна. Никто и не спорит.
Евгений, За что Россию так оскорбляете?
Евгений, А наши солдаты гибнут за оборудование Луганского машиностроительного завода?
Иван Царевич, ваши солдаты гибнул за непонятно что. А наши в вашей войне слаба богу не участвуют. И смешны ваши потуги отловить 2-3 военнослужащих на границе и выдать их за наступление РФ.
Евгений,
Евгений,
Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат. Об этом Дождю сообщила его председатель Людмила Богатенкова.
«У меня список около четырехсот человек. Там и раненые и погибшие», — рассказала она Дождю.
Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. По собранным солдатскими матерями данным, в списке «есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские».
Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня).
По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется
Иван Царевич, давай не будем начинать полемику… Новороссия решила переместить своё производство в Россию, Россия не запретила… вот и всё.
Балагур Балагуров, Собственник попал…
Иван Царевич, собственник попал уже тогда, когда свергли законное правительство украины руками, проплаченных америкой, правосеков.
Балагур Балагуров, Воров во все века свергали, только в России пока держатся…
Иван Царевич, смешно читать твои рассуждения… воров-то свергли, но поставили на их место воров-убийц… вся украина кровью умылась… это лучше по-твоему???
Балагур Балагуров, Не вся, а там где приложили руку российские власти…
Иван Царевич, ты про Крым что ли??? сколько там народа погибло??.. ты прежде, чем писать ерунду, думай, какой тебе будет ответ.
Балагур Балагуров, Балагурчик! Я о тех частях Украины которые не умылись кровью...(где нет российской гопоты).

Напомни мне как обстоят дела в Славянске, после бегства Бородая с Гиркиным?
Иван Царевич, Ну ка ну ка! Напомните вы! Я сейчас на Украине, могу позвонить туда и проверить. У меня дядька из Славянска и есть знакомые (кто не уехал).

ЖДЕМ!!!
Или у тролля конкретики не бывает?
Shmulia, 1000 раз проверенный способ избавиться от тролля — ПЕРЕЙТИ НА КОНКРЕТИКУ!!!
У них в прибалтике (Самара, Пенза и пр. они пишут для правдоподобности) в методичках этого нет.
Иван Царевич, ванька, вот так обстоят дела в Славинске при карателях…
82-летний дед застрелил из дробовика сотника Майдана, спасая свою правнучку от изнасилования доблестными защитниками…

www.anaga.ru/mihniuk.html
Балагур Балагуров, У них все равно стоять будет.

В Украине вступило в силу распоряжение Кабмина о чрезвычайных мерах на рынке электроэнергии
27 августа 201410:3515828
Поделиться:
В Украине 26 августа 2014 г., вступило в силу распоряжение Кабинета министров от 13 августа 2014 г. № 764-р «О принятии временных чрезвычайных мер на рынке электрической энергии». Об этом сообщила пресс-служба Минэнерго.

В Харькове вчера часть предприятий после 5 вечера отключили от обычной нагрузки. Оставили только «на лампочки в туалете».
За 20 дней августа падение запасов угля в 2 раза (обычно в это время запасы растут на зиму). Решается вопрос о закупке угля в Польше и Венгрии, но ДЕНЕГ НЕТ!!!
Иван Царевич, Так эта территория и Украиной не рассматривается, как своя.
Идет планомерное уничтожение ифраструктуры и освобождение «Донецкого шельфа»!!!
Что ждать, когда укропы это просто раздолбят?
Не значит не брехали бандеровцы, когда писали, что идет погрузка оборудования на машины конвоя. Ну и правильно! Чего порожняк гонять! Да и хороший обмен на новые станки! Чего там еще у папуасов на соль можно поменять?
avatar

Tagtrader

Tagtrader, Представляю, что и как там надемонтируют…

После такого демонтажа оборудование можно будет сразу отправлять на металлолом…
Хорошо!
у него давно российские собственники
avatar

Ded 6886

Нет никакого «российского Донецка», это все захват земель и самовольничество! Донецк по определению украинский.
Инженер на сотню рублей, почему-то ни разу не слышал в адрес СССР — «спасибо за подаренные Донбасс и Крым». Только «москалей на ножи» слышу… Может быть Вы в курсе почему так?
Там перевозить то нечего)))
Уроды… Гитлеровцы чернозем из Украины гнали… Русские мародеры станки в мордер… ну ничего Гаага для путлера, а станки походу назом вернете, вместе с крымом:))) Десантников то ваших жарят по полной на границе… Уже и хоронить негде… А вам все лечат про гумконвои, про то что войск нет ваших…
Россия, Ростовская область, Донецк

Нужно учить географию!!!
воровство оно и в Африке воровство, под каким бы благовидным предлогом это не преподносилось.
avatar

olegN

olegN, да нет там никого вовровства, собственники завода из чебоксар просто, уже более десяти лет.
olegN, да и не завод это, а заводишко
olegN, ага, завод переехал))) новый корм електорату
Для России этот завод это крохи, даже говорить не о чем, и все равно страна не гнушается в этом мараться. Фактически признавая мародерство, пропуская через свою границу ворье вместе с оборудованием.
avatar

Apfel

«По данным представителей Луганскмашстроя, аналогичные решения приняли заводы „Электронмашстрой“ (Краснодон), „Юность“ и „Точмаш“ (Донецк), а также Луганский патронный завод и военный завод „Топаз“.»
rcmm.ru/news/11202.html
avatar

fot1985

Ополченцы передают привет Порошенко.


Пани Юля, Юля Вовченко, Юля Волкова, ЛАНА ШВЕЦОВА… а слабо тебе с этой Украинской женщиной поговорить за жизнь??? объяснишь ей, что она неправа в корне.
Круто. Пойду «эвакуирую» телевизор у соседа, он с ним плохо обращается…
Дэн Чакрин, потом расскажи как все прошло
avatar

lob55

Дэн Чакрин, думаю, Если бы Вы были собственником этого телевизора, то уж точно не разрешили бы его раздолбить)))
Да, границы-то нет. Чего только не повезут теперь. Вывезут все, люди разъедутся. Останется земля войны. Скоро ростовская область будет дань платить в ЛНР-ДНР. Вспомним девяностые…
Если внимательно прочитать статью, то видно, что переезжает не «ЗАО “Луганский машиностроительный завод им. А. Я. Пархоменко”, а „Луганский машиностроитель-43“
lugmash-43.all.biz/
»Согласно информации, взятой с сайта ООО «Лугмаш-43», данная компания зарегистрирована в 2002 году и имеет всего полсотни сотрудников. Самой серьезной его продукцией стала разработка автомата для резки пружинной проволоки. Кроме него, в прайсе реализуемой продукции числятся втулки, муфты, шестерни и нипели.

В последние годы здесь в основном ковали решетки для заборов, окон и кладбищенких оградок."
avatar

Udgin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW