<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Руководство ДНР уже не устраивает федерализация

Правительство «Донецкой народной республики» уже не согласно на федерализацию. Об этом заявил премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.
Руководство ДНР уже не устраивает федерализация


«Федерализация нас не устраивает, — цитирует Александра Захарченко информационный портал dnrespublika.info. — ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины… Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой».

Премьер ДНР подчеркнул, что власти самопровозглашенной республики не согласны ни на перемирие, ни на переговоры с Киевом при условии федерализации.

«Сейчас согласие на переговоры — даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) — ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие, но оно будет хрупким и ненастоящим», — отметил Захарченко.


Напомним, что обсуждение урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе стало ключевой темой переговоров между президентами стран Таможенного союза Владимиром Путиным, Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко, лидером Украины Петром Порошенко и еврокомиссаром ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон, которая проходит в Минске. В качестве основного условия стабилизации ситуации на Востоке Украины Порошенко назвал установление эффективного контроля на российско-украинской границе.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/26/1308166.html
 

Чак Норрис и товарищ Сталин воюют в ополчении
forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/page-4076#entry135530
Тот, кто попробовал вкус крови и войны — того уже работать не заставишь! Они уже хотят повелевать и властвовать! Тем более, подпитка из России халявная идет.
Тут рецепт один — медведя «шатуна» нужно уничтожить!
avatar

XAT

XAT, точно, давно пора украинскую армию стереть
урков руины нужно уничтожить. Вот прямо по спискам их банд-батальонов. А потом местными русскоязычными гугенпоцами и #удаскисами заняться. Лечить трудотерапией вдали от их посольств и иностранных кураторов.
Ага, положить столько народу и говорить давайте жить дружно )))) даже Леопольд сказал бы, не порядок))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP