<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Китай отказал США присоединиться к санкциям против РФ

МИД Китая отверг предложение США присоединиться к санкциям против России из-за ситуации на Украине, пишет ИТАР-ТАСС.
«Кризис на Украине требует политического решения. Если исходить из реальной ситуации, то санкциями обычно нельзя решить проблему», — процитировал агентству представитель МИД КНР.
«Китай призывает все стороны сохранять хладнокровие и сдержанность, содействовать продвижению мирных переговоров, искать политическое решение соответствующих проблем, избегать действий, которые могут обострить противоречия и привести к эскалации напряженности ситуации, чтобы обеспечить мир и стабильность в регионе», — считают в МИД КНР.
Американское правительство продолжает контактировать с Пекином на эту тему, заявил в интервью литовскому изданию Alfa.lt координатор госдепартамента США посол Дэниел Фрид, пишут Ведомости. Кроме того, по его словам, Вашингтон убеждает присоединиться к санкционным мерам против России Норвегию, Швейцарию и ряд других стран. «Мы также говорили с Южной Кореей и Сингапуром, у нас были консультации с Китаем, и мы будем их продолжать», — добавил Фрид.

Ранее представители китайского руководства не раз говорили, что не верят в эффективность санкций. «Мы не видим никакого смысла в санкциях, они могут привести к ответным действиям, а это вызовет спираль с непредсказуемыми последствиями. Мы этого не хотим», — заявлял, например, посол Китая в Германии Ши Миндэ.
Китай не откажется от российского сырья и инвестиционных проектов, считает доцент Высшей школы экономики Михаил Карпов. Однако, по его мнению, вполне возможно ограничение поставок китайского оборудования в Россию и повышение процентных ставок по кредитам. «Правительство США сможет предложить Китаю многое — это маневры в китайско-японском споре, снижение давления в отношении валютного курса, уменьшение критики соблюдения в Китае прав человека», — говорит Карпов.
Китай не присоединится к санкциям, хотя и жестко от них отказываться тоже не будет, полагает политолог Алексей Макаркин. «Задача США — не сотворить чудо и уговорить Китай, а дать понять, что они не заинтересованы в более тесном сотрудничестве Китая с Россией», — объясняет эксперт. США не хотят, чтобы Китай активно замещал Америку на российском рынке, речь идет об ограничении поставок технологий, в таких условиях Китай будет маневрировать и в определенных вопросах учитывать и американские интересы, считает Макаркин.
 
 

Этот топик повтор, поэтому и здесь жду комментарий русскоязычного прибалтийского фашиста, в котором он сравнивает жопу с пальцем.
(жопа — это про сша).
Ivan Prohorenko,
а палец это про кого?
Сейчас как раз смотрю Кетайское ТВ и там говорят что кетай присоединится к санкция против россии.
Простите афтар, а у вас какой источник информации?
avatar

Markerbarker

Markerbarker, раз смотришь, давай ссылку… или прекрати гнать дезу.
Балагур Балагуров,
Ссылку на телевизор? =))))))))
Ну ты вообще баааран =)
Markerbarker, а ты овца… телевизор смотрит он, у тебя телевизор китайский или канал включен китайский?… давай название канала… или опять скажешь, что канал без названия?

я любому укротроллю за жизнь объясню, пока не начнёте разговаривать фактами, а не дезой.
Балагур Балагуров,
Для тебя это будет стоить денег. Тем более канал на иностранном языка, а ватникам не принято знать иностранных языков, это типо не патриотично.
Markerbarker, слушай, овца укроповская, давай название канала, я сам разберусь, как его посмотреть…
Балагур Балагуров,
деньги есть?
Markerbarker, с тобой всё понятно… кроме детских мультиков и пинков под зад, ты ничего не смотришь, раз ссылку не даёшь и тянешь время… укротролль ты и это факт, даже ссылок не можешь предоставить, только язык высунул и болтаешь им.
Балагур Балагуров,
О боже=)!!!
не обзывай меня больше, а то я всё твоей маме расскажу. Она тебя накажет и заберёт компьютер.
Как ты будешь родину защищать?
Markerbarker, ещё раз повторяю… дай ссылку на свой китайский канал, который ты смотришь или его название… я посмотрю и если ты врёшь, то плюну тебе в рыло.
Балагур Балагуров,
Ну сам захотел, давай ещё раз, с самого начала.
Деньги есть?
Markerbarker, в натуре, ты укроовца
Балагур Балагуров,
Ну фактами я разговаривать не умею, по причине что я совоковый ватник, совковые ватники разговаривают только ура патриотическими кричалками или если у совкового ватника образование выше среднего он начинает разводить демагогию.
Ну понятно, денег нет. Тогда остоётся только кремлёвская радио точка.
П.С Совет ватниковым афторам статей.
Когда распростроняете какую нибудь патриотическую хрень, без ссылок на источник, пишите «От советского информ бюро» =))))
avatar

Markerbarker

Markerbarker, ты сам никогда не даёшь ссылок, поэтому не учи других.
Балагур Балагуров,
Как не даю? даю.
просто не у всех есть деньги, чтобы взять.
Markerbarker, а за деньги возьмёшь?… я тебе дам денег, а ты возьмёшь… ну лады, за сколько денег ты возьмёшь?
Markerbarker, это тымчюкинфо чего тут непонятно
avatar

lob55

Спасибо!
avatar

KAISSA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP