<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Медведчук: Украина может лишить себя $3,6 млрд дохода от транзита газа

Вследствие принятия закона о реформировании управления украинской ГТС, Украина рискует потерять 3,6 миллиарда долларов, а газ для рядовых потребителей еще сильнее подорожает, считает лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук.

Объект газотранспортной системы Украины
© East News/ Ukrafoto


МОСКВА, 16 авг – РИА Новости. Принятие закона о реформировании управления украинской ГТС перечеркнуло значение Украины как транзитного государства, пишет лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук на
сайте организации.
Он отметил, что в соответствии с законом, функции оператора ГТС будет осуществлять предприятие, 49% акций которого должно принадлежать компании из Евросоюза или США. «Однако в этом случае Россия может начать строить газопроводы в обход Украины, поскольку заинтересована только в тех трубопроводах, эксплуатация которых приносит доход», — считает политик.
По мнению Медведчука, европейцы не откажутся от прямых поставок газа. Также он добавил, что недавние заявления украинского премьера Арсения Яценюка о возможном прекращении транзита газа в ЕС через территорию Украины, могут подтолкнуть европейских партнеров к переходу на безопасные «прямые» поставки
 «Вот так Украина лишит себя $3,6 млрд дохода (именно столько в прошлом году она заработала на транзите газа), и ничто этих потерь возместить не сможет. Так что единственным эффектом от принятия закона станет еще большее удорожание газа для рядовых потребителей», – заключил лидер «Украинского выбора».



 ria.ru/economy/20140816/1020289286.html


 

У Украины — единственная Цель сейчас — это Зачистка от всего живого на Юго востоке — а газ их меньше всего интересует — Интерес правда есть — как бы России палки в колеса поставить — но Порошенко уже уготована судьба Лютой смерти от тех кто пострадал от его бомбежек на Юго востоке и убийстве Детей — и при чем целенаправлено по жилым районам стреляет — Вот что с ним делать — Я бы лично эту гадину голыми руками задушил ))))
avatar

Игорь

Игорь, задушат его, а то и на кол посадят, прямо на майдане, а его дети на это будут смотреть, чтобы знали, кто их папаша…

Каддафи в Ливии посадили на кол за то, что поднял страну из грязи, но американцам это не понравилось и Ливия опять в грязи.
Балагур Балагуров, Юговосток они просто уничтожают — и уничтожают мирное население целенаправлено — Это закончиться только тогда — когда ополченцы пойдут на Киев и его возьмут — А Поросятинко повесят на площади — Вот это я и желаю — чтоб эту Мразь жирную растерзал собственный народ — Будь проклят этот урод!!!
Игорь, у правителей киева сейчас задача — придавить Восток и украсть так много, как дадут, пока они не смоются за лужу.
Так что украсть через присосочные компании и бабки за транзит — самое милое дело, благо уже тырить почти нечего кроме траншей МВФ, а их уже не дают

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP