<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Котировки индекса РТС как "градусник " российской экономики.

Был он «грубо» 2000 а сейчас 1200 и градус неуклонно понижается. Если вдаваться в теорию «цикличности» в общемировой экономике, а вряд ли кто оспорит термин, что нынешняя экономика глобальна, мы проходим пик ее развития-дальше долголетний неуклонный спад.Т.е. общемировая экономика еще не начинала (падать) а мы уже (кончили) начали. Дальше хуже и дело тут не только в том что наши индексы будут идти в «общем русле» падения, а дело в том что мы делаем все возможное чтобы этот процесс ускорить. Какая же «таблэтка» от падения? Влить денег-развить интересные проекты, а то может вливанием и спасти кого (нужного). А денег то нет (и король голый). Я не говорю сейчас даже о «Мечеле» и Россельхозбанке (который-раздам все деньги недорого и ничего не хочу взамен). Вы посмотрите-обещали поддержать всех тех кто (влип) попал под санкции. И что в итоге? Все просют а никто не получил. И нет уже мега строек А нефть то уже соточку лижет. А где брать деньги? У Китая правильноНу продали мы ему нефть на 30 лет вперед теперь вот газ продали, а чего еще можем ему продать то? Под что взять денежку? Оружие? Таак он сам уже в 10 ке производителей.Ладно-первый этап лечения болезни-признание болезни потом уж лечение. А Вы слышали чтобы хоть кто нибудь признал что у нас кризис?..
В общем Вы вправе обсуждать любую позу на рынке до тех пор пока эта поза-ШОРТ. А как только мы признаем что у нас кризи и начнем что то делать -в лонги лучше не вставать
 

а внутри шорта можно полонговать чуток?))
Константин, Если рассматривать скальпинг то можно хоть тыщу раз купить и продать
Все страхи и мнения уже в рынке. Рынок будет реагировать только на неожиданные события, как, например, событие 1 марта.
Котировки индекса РТС как «градусник » российской ПОЛИТИКИ.

Сбитый самолет повлек снижение Индекса РТС на 2000 пунктов.
Фундаментально в компаниях Сбербанк, Газпром, Лукойл в этот момент ничего не изменилось, но котировки изменились значительно.

Так что, реальная экономика и Индекс РТС имеют не настолько прямую связь, как кажется многим.

«в лонги лучше не вставать» — это почему же?
Мои роботы прекрасно берут движения от лонга на нашем рынке. И сейчас роботы по Газпрому и Сберу в хорошем плюсе именно от лонга. Отличный отскок был.
Роботам без разницы какие новости выходят. Куда идет цена, туда и они перестраиваются.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP