<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россиян оставят без украинского алкоголя

Роспотребнадзор с 15 августа приостанавливает ввоз в Россию спиртных напитков, пива, а также пивных напитков из Украины. Запрет распространится на производителей пива «Оболонь» и «Черниговское», а также на производителя водки «Хортиця» и коньяка «Шустов».
Роспотребнадзор приостановил ввоз в Россию спиртных напитков, пива и пивных напитков из Украины. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение ведомства. Запрет вступит в силу с 15 августа.
«В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостанавливает с 15 августа 2014 ввоз на территорию Российской Федерации спиртных напитков, пива и пивных напитков указанных производителей», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.
Под запрет, по данным пресс-службы ведомства, попало пиво производства ПАО «Оболонь», по причине несоответствия требованиям по энергетической ценности. У ПАО «САН Инбев Украина» — производителя пивной марки «Черниговское» — было выявлено несоответствие нормам, предъявляемым к маркировке продукции. Кроме того, под запрет попали спиртные напитки ООО «Украинская дистрибуционная компания» (водка «Хортиця», коньяк «Шустов») из-за несоответствия по объемной доли спирта и органолептическим показателям. 


Исследования производились аккредитованными испытательными лабораториями. Информация о запрете направлена уполномоченному органу, в Федеральную таможенную службу и управления Роспотребнадзора в субъектах РФ.

 Будет веден запрет на весь товарный ряд ООО «Украинская дистрибуционная компания» реализует, в частности, водку «Хортиця», «Мороша», «Первак», «Гетьман», коньяк «Шустов», «Медовуху
 

Если верить Роспотребнадзору и эта продукция действительно не соответствует нормам, то почему же все эти годы нас травили и ничего не делали? Получается, что в состоянии мира — пусть россиян травят, а как разругались, так сразу находят нарушения? Вот вам и вывод о том, что все продукты в россии говно, все отравлены и жрать и пить тут ничего нельзя :-) Надо свой огород делать, жрать только с него, пить только простую чистую воду. С мясом сложнее…
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, уркаинцы в свою «продукцию» хоть мышьяк хоть ещё какую отраву положат. Урки руины собрались воевать с Россией. И, как обычно, с мирным населением а не с армией.
очень хорошо давно надо было!
Пусть смидомиты сами свое пойло жрут…
Юле Вовченко больше достанется)))
avatar

рере

все будут пить аццкую балтику, от которой изжога)))
говорят, что у нас было очень популярно вот это укр пиво Пиво 12% &quot;Banderbeer&quot; (Бандербір) от калушского пивзавода Украинский пивной блог
Да, перегибают палочку Три дня как вернулся домой из Крыма. Пил там пиво Оболонь очень понравилоь, Черниговское на мой взгляд чуть хуже. Но и то и другое получше нашего. Да и цена 35 руб. за кружку на улице и 50 в кафе знаете тоже радует… То есть радовала… В общем с приходом наших производителей в Крыму скоро будет как в Сочи, а так не хочется.
Ура!!! Бог есть.
avatar

smartlab

Оболонь покупал как то в магните, в банке. Нравилось больше чем Балтика 3. И цена более вменяемая, была.
avatar

PASHA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP