<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | МВД Украины: российский «гуманитарный конвой» не будет пропущен через Харьковскую область

Российский «гуманитарный конвой» не будет пропущен через Харьковскую область, написал в социальной сети Facebook назначенный Верховной радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Никакой „гуманитарный конвой“ не будет пропущен через территорию Харьковской области», — написал Аваков.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что украинские власти гарантировали безопасность при прохождении российского гуманитарного конвоя по контролируемой ими территории, на такое же отношение он рассчитывает и со стороны ополченцев.

«Мы твердо полагаемся на заверения, которые нам давали украинские власти: они гарантируют безопасность движения всей колонны по территории, которую контролируют киевские силовики», — сообщил Лавров журналистам во вторник.

Он отметил, что ополченцы также уведомлены о прохождении гуманитарного конвоя, и выразил надежду на то, что они также обеспечат его безопасность.

Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины выдвинулась во вторник рано утром. В состав колонны входят порядка 280 грузовых автомобилей, которые доставят гуманитарный груз, собранный жителями Москвы и Московской области. Это продовольствие, детское питание, медикаменты, питьевая вода. Общий вес помощи составляет около 2 тысяч тонн.
 

пройдут южнее.
avatar

ijvan

это уже вакханалия издевательства какая-то… как же меня бесят эти правосеки, чтоб они все передохли, во главе с юлей вовченко, веласкесами и так далее.
Как Авакова еще держат, дебил дебилом. То он Ато начинает по интернету, то груз не пропускает. Допустим не пропустят груз, и по всему миру картинка Украинцы не дают помочь Луганску.Идиоты.
avatar

iskan1986

никто не знает что в этих фурах везут… может гуманитарку, а может зеленых человечков… сказали же ясно — передайте всё коасному кресту на границе. так нет, конвой теперь на изварино идет, а он контролируется террористами
жора ревазов, в грузовиках ехал красный крест и грузовики проверять никто не запрещал, а ты ГОВНО… там люди, жители украины, умирают от голода, а ты тут развёл демагогию, поганец.
раскрыть комментарий
жора ревазов, желаю тебе, чтобы ты сдох от собственной желчи.

твоя маленькая и безмозглая голова не понимает, что если Российским войскам надо будет, то они границу и пешком перейдут, им не надо для этого ехать окольными путями.
раскрыть комментарий
Балагур Балагуров, Не ведитесь на этого тролля… Я недавно лежал в больнице с парнем из Луганска… он много чего интересного рассказывал… Но самое интересное, что нац. гвардия, как он сказал, уже чуть ли не плачет и хочет домой… а вот кого стоит бояться — так это наемную армию Коломойского. Те говорит, как заград отряд. Бьют всех… Вообщем страстей я понаслушался норм…
жора ревазов, и гречка не должна задохнуться )

панi Юля, для людей очень маленькике отверстия, снаружи 30-32)))
avatar

ijvan

панi Юля, твой убогий мозг тоже не понимает, что войскам проще перейти границу пешком?, ну тогда продолжай, вовченко, майдан и виселица — это твоё будущее.

в укропии жара +35 градусов… соки и жидкое питание просто сварятся, это стандартная вентиляция.
панi Юля,
сразу видно ты дура, сядь в кунг и попробуй проехать в нем хотябы 5 км, в 30 градусную жару даже с такой щелью в нем!
pepe, не спорь с женщиной))) у нее одна цель в жизни, если не реализуется, то считай жила зря.
Новодворская как пример.
avatar

ijvan

ijvan,
глупость это божий дар, но предел всему есть, и глупостью злоупотреблять нельзя. А Юля Вовчено Псаки за пояс заткнет!
pepe, оболонь, украинское пиво???, слава богу, я его не пью)… тёлку разморило, как с димедрола)

482 на штрихкоде товара, не забывайте эту цифру — это знак украины.
Балагур Балагуров,
Это Юля В. после майдана отдохнуть прилегла)
панi Юля, точно! Там чеченцы едут. Все 50 человек в каждой машине прильнули к этим «окошкам».
Вот тупые, да? Нет чтобы ночью аккуратно пересечь границу с ДНР. Они ещё и колонну собирались передать ВСУ!!!
панi Юля,
Представители Красного Креста едут в этих же машинах. Предварительная договорённость была передать машины представителям Украины, вплоть до смены регистрационных номеров машин (перегружать груз нет времени и некуда — нет такого количества грузовиков у украинской стороны.

Какие такие оружие и боеприпасы?
Передать оружие и боеприпасы Правому сектору?
Если бы надо было, колонна пошла бы сразу через границу с ДНР, которую ПС и ВСУ не контролируют. Она идёт таким маршрутом, чтобы ни у одного свидомого не осталось вариантов хаять Россию.
Грамотный ход))))))
Либо Порошенко отказывается принять груз и все видят, что он не думает о населении, либо берёт помощь, и тогда признаёт, что Россия помогает обычным гражданам, и сотрудничает с официальным Киевом.
Яценюк сказал, что Украина слишком горда, чтобы брать помощь Москвы. Посмотрим на развитие событий)))
avatar

Rodin Good

сейчас разговаривал с людьми из-подЛуганска, их не бомбят, но на 2 поселка работают 2 магазина. бензина нет, ну, точнее по 70-80гривен. по трассе, где раньше перейти трудно из-за потока машин, сейчас никто не ездит. бьет артиллерия и авиация. половина Луганска в руинах. остались старики.
avatar

ijvan

ijvan, сначала говоришь, их не бомбят… затем говоришь, Луганск в руинах, бьёт артиллерия… определись всё-таки… или конкретно долбят по Луганску, а окрестности не трогают?, так это известно, выжимают население.
Балагур Балагуров, именно поселок, где мои живут, не бомбят. а вокруг грохочет. Луганск в 30 км от них.
avatar

ijvan

Балагур Балагуров, там две стороны играют в войнушку артиллерией. кто куда стреляет Х.З.
avatar

ijvan

ijvan, да, ополченцы вылавливают диверсантов и наводчиков, но местных не трогают. хозяйство (свиньи) в порядке. никто никого не грабит. пока. надеюсь ПС и нацики не пройдут.
avatar

ijvan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP