<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина сама перекроет Европе газ. Браво Яйценюх.

 
ждем фотовыставку жертв «холодомора» на Украине и Европе. готов пожертвовать частичкой своего благополучия, чтобы посмотреть на этот интересный  и жестокий эксперимент украинских властей над всей Европой.  аккуратнее с лонгами нашего нефтегазового сектора. не зря же руководство Лучка продало  активы в Восточной Европе.
 
Яценюк предложил приостановить транзит газа через Украину в качестве санкции против РФ
Международная панорама
8 августа, 15:26 UTC+4
Правительство Украины передало на рассмотрения СНБО санкционный список из 172 граждан РФ и других стран, а также 65 компаний, преимущественно российских

Украина сама перекроет Европе газ. Браво Яйценюх.
© ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

КИЕВ, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Украины предлагает принять санкции в отношении 172 граждан РФ и других стран, а также 65 компаний, большей частью российских. Об этом сообщил в пятницу на брифинге  назначенный Верховной Радой премьер-министр Арсений Яценюк.
«172 физлица — граждане РФ и других государств. Что касается 65 юрлиц — то это преимущественно российские», — сказал он.

 
Флешмоб против введения санкций в отношении России, Москва, 2014 год
Международные санкции как инструмент геополитики — успехи и провалы


По его словам, соответствующее решение о санкциях примет Совет нацбезопасности и обороны Украины. «Список юрлиц и физлиц подготовлен и обоснован», — добавил премьер, но отказался назвать включенных в этот перечень. При этом он выразил уверенность, что СНБО утвердит этот список. «По решению Совета национальной безопасности и обороны Украины (список) может быть опубликован», — сказал Яценюк.
Решение по этому вопросу, добавил он, «будет принято после утверждения режима санкций».
«Мы предлагаем, в частности, санкции, в том числе по замораживанию активов, запрету деятельности субъектов предпринимательства, запрету на приватизацию объектов госсобственности», — сказал Яценюк.«Мы понимаем цену, которую заплатит Украина. Но мы готовы платить этим за свою независимость», — подчеркнул он. 
Правительство Украины также предлагает применить санкции относительно «прерывания любого транзита» по своей территории, заявил Яценюк. «Это касается как авиаперелетов, так и транзита газа», — сказал он. 
По его словам, в проекте закона, разработанном правительством Украины, предусмотрены 26 санкций. Кабмин Украины передает на рассмотрения СНБО санкционный список из 172 граждан РФ и других стран, а также 65 юрлиц, большей частью российских резидентов, также заявил он. 
По словам Яценюка, Украина «поставит точку» в вопросе газовой зависимости от России, хотя это будет «непросто». «У нас просто нет другого выхода», — заявил он, подчеркнув при этом, что Украине помогут средства международных финансовых институтов, в том числе Всемирного банка.
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1369069
 

Яценюка, похоже, пиндосы немного перееб***. Что-то совсем чушь несет.
Руслан (cash_flow), КОКС на Украине очень дешевый
нефть 200, газ 1000?
avatar

siva

siva, в случае с европой, очень даже вероятно, что зима у них будет адски сложная, но как говорится, чего выпрашивали, то и получили, Россия долго с ними цацкалась, чтобы прекратили поддерживать майдаунов, а в итоге, майдауны перекрывают европе кислород)
нагуал, когда будешь без работы сидеть (потому что останемся с газом и нефтью — а как их жрать?), я посмотрю на тебя.
avatar

siva

siva, не бойся, кроме европы есть и другие страны в мире, выгляни из своего шалаша… КИТАЙ, ИНДИЯ, там народа ТРИ МИЛЛИАРДА и им очень нужен Российский газ.
siva, не волнутесь — у нас и не только нефтепродуктов навалом. а вот что будут жрать тупые каклы — вот вопрос. видимо будут глотать сперму дяди сэма
нагуал, Яценюк пытается показать свою значимость для Европы видно деньги кончились, хотят шантажом их добывать
holod dmitri, однозначно.
holod dmitri, история показывает, что только под крылом русских царей, генсеков, и даже Путина, Украина только развивалась и была в безопастности от внешних угроз, а их у Украины вполне достаточно: румыны, пшеки, турки, венгры и тд…
besttrader,

нагуал, все по заказу пиндосов. европеоды — дебилы
и Мы на этом растем?)
avatar

Predator

Какой день сегодня веселый))
У них там вместе со всей гейропой истерика скоро начнется:

//«Нет сомнения, что Россия продолжит свой курс, начатый десятилетие назад, на запрет импорта украинских товаров, сокращение сотрудничества с Украиной, давления и шантажа. В самом негативном сценарии для Украины первый год потери, которые могут быть не только из-за санкций, но и из-за агрессивной политики Кремля — $7 млрд», — цитирует господина Яценюка «Интерфакс» //

Так гадить России и еще жаловаться на то что мол сотрудничать не хочет, марионетка амерская, тьфу ))
RS-trade (Forward), это политика, Россия виновата всегда — это кредо европы, а теперь и укров.
Ну, Владимир Вольфович, говорил же, что евросоюз сам введет танки в украину. Ну видимо к зиме так и будет!!!
avatar

SMA

SMA, Слушать это еврея могут только или слабоумные, или просто тупые.
Kaiman, выжидает она, когда всё рухнет в украине к зиме, тут и она, на коньке-горбунке)
нагуал,

На Европейской площади Киева, возле Украинского дома, произошел взрыв, есть пострадавшие. По словам очевидцев, представители правоохранительных органов запрещают снимать на месте происшествия, сообщает украинское информагенство «112 Украина».
avatar

нагуал

и где про " Украина сама перекроет Европе газ"?
avatar

andreywin

andreywin, Правительство Украины также предлагает применить санкции относительно «прерывания любого транзита» по своей территории, заявил Яценюк. «Это касается как авиаперелетов, так и транзита газа», — сказал он.
читайте внимательнее)
andreywin, готовы стать партнером по бизнесу с украинской стороны? через границу Республики Беларусь будем поставлять газ контрабандой в воздушных шариках. :D
ololosha, а шарики будут российского производства? :-)
andreywin, где дешевле получится, мне хоть в китайских штопаных презервативах, главное: профит и не спалиться.
andreywin, скопирую вам еще раз, прочитайте еще разок)
andreywin, Правительство Украины также предлагает применить санкции относительно «прерывания любого транзита» по своей территории, заявил Яценюк. «Это касается как авиаперелетов, так и транзита газа», — сказал он.
читайте внимательнее)
ololosha, Сеня шутит:
Отвечая на вопрос журналистов, входит ли в пакет санкций по отношению к России запрет на транзит природного газа, Яценюк сказал: «Я говорил обо всех инструментах, которые выписаны в законе, в том числе и о возможности остановки любых видов транзитов — как авиаперелетов, так и транзита ресурсов».
andreywin, странный у него юморок, за такие шутки немецкие танки могут парад в Киева провести, а ваш премьер-министр может повторить судьбу Милошевича. вы, кстати, не называете его «Яйценюхом» между собой, вот у нас, если скажешь «Жирик», сразу понятно про какого политика речь идет.
ololosha, я вот только что спросил у него про перекрытие газа — молчит шо партизан… Да понятно, что не перекроет. Перекрывать надо было в апреле-мае. Сразу.
скорее бы уже перекрыли, а то европа до сих пор не может в тему врубиться, что залезла в такое г., откуда трудно будет вылезти ,… какой придурок в европе придумал, что украина — это хорошо для европы?))))… с боингом всё, тему замяли, НИКТО ЕГО НЕ СБИВАЛ… на Россию свалить не удалось, а обвинять украину некорректно, они же друзья, мля)))… да и укротролли насчёт боинга затихли, сбить два пассажирских самолёта за 13 лет — это многовато для вас?
avatar

нагуал

Не знаю как Вам, но сдается мне, что Украиной рулят амфитоминовые торчки.
avatar

Alexander VB

«Транснефть» заявляет, что Россия в случае прекращения транзита нефти через Украину сможет выполнить свои обязательства. Убытки понесут Венгрия, Словакия и Чехия, заявили в компании.
avatar

Kosh

Кто не скачет, тот Маскаль. Скоро в гейропе со своими санкциями начнут скакать бугагушки
Леди Джей,

у яценюка 7 пятниц на недели я не удивлюсь если он завтра заявит что во всем виноваты инопланетяне и попросит помощи у россии
avatar

autotrade.ru

autotrade.ru, Яценюк просто долбоящер
Хочется продолжить:… и тогда Европа будет покупать газ у США.
Григорий, но для этого потребуется 5-7 лет. А южный поток построят за 2-3 годика.
В Харькове были замечены самолеты Глоубмастер 3, состоящие на вооружении США… видео.
anti-maidan.com/index.php?p=news&id=5119
avatar

нагуал

нагуал, Где? На Гагарина? Так там аэропорт, грузы они давно для хунты таскают, обратно в голландию гробы.

Два-три корабля в неделю разгружается в Одессе с техникой СССРовской из прибалтики.
Shmulia, я не знаю Харьков, смотри ролик, может узнаешь место.
Эти то куда лезут, чуть со стула не упал.
Все достаточно логично. Россия сама не перекрывает газ в европу, значит надо перекрыть по решению украины. Неважно, кто перекроет, важен результат.
После проблем с транзитом, цены на газ растут, добыча сланцевого газа в америке становится экономически оправданной и они готовы удовлетворить спрос европы, заодно спасая ее от русского медведя.
Так чьи звездно-полосатые уши торчат?
Гольдфингер, в целой статье первый обоснованный комментарий, а то надоели дятлы с «у путлера есть план». раша остается со своим газом (ну может продаст Китаю за копейки), а цивилизованная экономика дальше развивается.
Александр (SmartMoney.pw), ну да. газ ведь можно в шарики закачивать, если инфраструктуры нет, которую зимы за 2 можно построить. проведите исследование, сколько европейцев околеют без газа за 2 зимы.
ololosha, нисколько электричество есть, купят батареи и поставят электроплиты
дурак он.
Россия, вполне на законных основаниях может ввести армию, для защиты своих экономических интересов, тогда и пипец прийдет хунте, а она, хунта богатых, похоже уже достала всех там, я там был, в курсе немного.
avatar

besttrader

Ниче не имею против украинцев, но этот ваш яйценюк — истинный гавнюк. Как его еще земля носит. Да и вы его терпите вообще?
avatar

PASHA

PASHA, а ещё неделю назад русские говорили «это ваш самый нормальный премьер, трындец Украине без него будет» )))
панi Юля, хмм, не слышал такого. Мне одному кажется что он косит под Moby (я надеюсь вы знаете кто это)?
1.bp.blogspot.com/-TR7yzTbsqG0/Uc-idkjeIBI/AAAAAAAAy8Q/fC6FUdZ7ryc/s1204/moby.jpg
avatar

PASHA

панi Юля, этот самый нормальный «пример» Косово признал, а вот Крым все никак не хотит. был бы нормальный, как редиска бы не делал.
панi Юля, юля, вы там покрышек обнюхались чтоль??
PASHA, Он послан Украине В НАКАЗАНИЕ ЗА ГРЕХИ!!!
Shmulia, киевской хунте теперь свои грехи даже в АДУ не отмыть, накромсали украинцев за полгода столько, что кладбищ уже не хватает.
PASHA, для кого гавнюк, а для кого и купленная крыса
почему яйценюк вообще ещё живой.
avatar

K_R_L

K_R_L, потому что его рада «попросила остаться»
www.youtube.com/watch?v=uSdr0BsKZj0
avatar

PASHA

мы и без российского газа обойдемся. и европа тоже пока будет действовать запрет, Газпром и остальные охренеют
Александр, газпром то переживет, а вот переживете ли вы — вот вопрос?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP