<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В ДНР опровергли отставку Бородая

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU — Премьер-министр «Донецкой народной республики» Александр Бородай не собирается покидать свой пост, сообщает в четверг пресс-центр «Новороссия».
«С Бородаем все хорошо. Я вам скажу, что на этой войне очень много слухов, на прошлой неделе сообщали, что Бородай сбежал из республики, а теперь вот говорят, что он покидает пост. Никуда уходить он пока не собирается», — цитирует пресс-центр официального представителя ДНР Андрея Родкина.
Также представитель ДНР добавил, что 7 августа в Доме правительства в Донецке состоится плановая пресс-конференция Бородая.
Ранее ряд СМИ сообщил, что Александр Бородай уехал в Россию, при этом строя прогнозы, вернется ли он обратно в Донецк или нет.
На прошлой неделе один из лидеров ДНР Мирослав Руденко заявил «Интерфаксу», что Бородай находится в Москве с рабочей поездкой и скоро вернется в Донецк.
«Ни у кого нет сомнений, что это рабочая, временная поездка и скоро Александр Юрьевич вернется обратно. Он неоднократно уже ездил в подобные командировки и всегда возвращался, решив необходимые вопросы», — сказал собеседник агентства.

Он назвал некорректными попытки ряда СМИ провести параллели между командировкой Бородая и длительным пребыванием в Москве главы Верховного совета ДНР Дениса Пушилина.
«Экс-глава Верховного совета ДНР Денис Пушилин целый месяц провел в Москве. Конечно, здесь сомнения могли возникнуть. Здесь же ситуация совершенно иная. Командировка строго регламентирована по времени», — сказал Руденко.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/390203
вертаемся назад, либо рост начался вовсе не из-за этого.
 

Та его уже выгнали-он уже сам сказал (плачьте в сало)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP