<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Туроператор Интаэр приостановил деятельность - волна банкротств продолжается

Туроператор «Интаэр» объявил о приостановке деятельности с 5 августа. Об этом говорится в опубликованном во вторник сообщении компании на ее сайте.
В качестве причин невозможности исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками «Интаэр» назвал «резкое падение спроса и покупательской способности в связи с резким ростом курса валют и негативной политической ситуацией».
Как отмечается на сайте туроператора, группа компаний «Интаэр» представлена двумя юридическими лицами – ООО «Интаэр» и ООО «ИнтАэр Трэвел». Их гражданская ответственность застрахована на 30 млн. руб. каждая. Страховщиком выступает РЕСО-Гарантия. «Интаэр» уже известил ее о наступлении страхового случая.
Для получения компенсаций клиентам «Интаэр» — туристам и заказчикам – необходимо обращаться непосредственно в РЕСО-Гарантия. Туристам, которые в настоящий момент находятся за рубежом, необходимо обращаться в центральный офис «Интаэра» в Москве.


По предварительной информации Ростуризма на вечер понедельника, за границей находятся около 500 клиентов «Интаэра». Данных о том, сколько туристов оплатили отдых, но не смогут воспользоваться услугами «Интаэра», пока нет.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/retail/05/08/2014/940950.shtml
 

эффект домино, следующий сектор девелоперы или сразу банки?
taxfreelt®, Сегодня отправил дочь в Грецию через Натали Турс. Пока летит в самолете. Как заселится в гостиницу, отпишусь.
avatar

vvvi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP