<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | СМИ: ЕС не готов принять против РФ санкции третьей фазы

Евросоюз не готов принять против России санкции третьей фазы (по целым секторам российской экономики) из-за риска разрушить сотрудничество с Москвой. Об этом во вторник сообщила лондонская газета Independent.
По ее данным, «попытки Вашингтона и Лондона убедить европейских лидеров ввести пакет жестких новых санкций ЕС по России, кажется, застопорились». В этой связи «в смягчении позиции обвиняются» Франция и Германия — страны, которые больше зависят от торговли с РФ. Французские и германские диписточники дали понять, что Париж и Берлин не склонны поддерживать британские предложения по широким ограничениям для ключевых российских энергетических, финансовых и оборонных компаний. «Санкции — средство достижения цели, а не самоцель», — подчеркнул представитель ФРГ.
Independent поясняет, что согласие ополченцев на Украине передать черные ящики малайзийского самолета Куала-Лумпуру, а также начать процесс репатриации погибших пассажиров в понедельник «усилили позиции тех, кто утверждает, что дальнейшие санкции могут осложнить будущее сотрудничество со стороны России».

Как признают в частном порядке в британском правительстве, сопротивление других столиц Европы делает маловероятным согласование новых санкций на сессии глав МИД стран ЕС в Брюсселе во вторник, хотя, по словам источников в Лондоне, «ситуация подвижная».
По мнению британцев, многое будет зависеть от позиции голландцев, которые потеряли 193 гражданина в катастрофе: сочтут ли они, что введение новых мер поможет или затруднит расследование инцидента с самолетом. Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон в понедельник заявил в национальном парламенте, что страны ЕС должны перейти к санкциям третьей фазы, прекратить поставки в будущем вооружений в РФ. Он призвал также расширить действующие санкционные списки.
Источник: ИТАР-ТАСС 
 

вот обезьянки то расстроятся… как заморская, так и «здешние»
Лучше бы они всем рассказали, чем им грозит отказ от принятия этих пресловутых санкций.
У британии странная тактика, то они скандалят по поводу выбора главой еврокомиссии юнкера и говорят, что покинут ЕС, теперь настойчиво предлагают ЕС перейти к третьей фазе, я думаю германия выдавит эту проамериканскую шваль из ЕС рано или поздно.
avatar

serjo7

gaints, в чем смысл вопроса?
gaints, а ты что на всех «размазываешь»? Гейропа она и в Европе Гейропа. Все услышал. Строчи дальше, «недопатриот».
gaints, я где то кричал Гейропа?
или вы всех делите на 2 лагеря патриот не патриот? кругозор тогда узковат
Алексей2007, мне ОЧЕНЬ не нравится, что Россиянам всё время приходится оправдываться и что-то доказывать этим поганцам, которые, даже во сне, пытаются придумать, как бы поднасрать Россиянам… очень хочется взять кирпич и по башке, всем этим визгунам…

Россия начинает запрягать, ибо, достали уже со своими претензиями…

пусть мне хоть один укроп даст ссылку, где Россия кого-то беспочвенно обвиняет?.. хочу и, даже мечтаю, почитать это произведение.
Балагур Балагуров,
Алексей2007, рада давно превратилась в бардель, видать перепили в этот день — мужики подралися по «ты чего меня задел». Скоро там будут бабы усатые да бородатые драться, це ж европа.
НеШмогла.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP