<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Японская ДНК проникла в Россию . Занимай очередь!

В Тольятти дан старт производству серийных автомобилей Datsun on-DO. Это совместный проект АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan. Благодаря их стараниям, бренд Datsun, забытый с 1981 года, получил вторую жизнь в России

Оригинал материала: http://auto.63.ru/text/autostop/820640.html?video=1#video
 

Оборудование базовой версии Access (стоимость 329 тысяч рублей) предусматривает минимум полезностей: электроусилитель руля и регулировка руля по высоте, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сиденья и полноразмерное запасное колесо, ABS (антиблокировочная система торможения), BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий), а также подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix.

Стоимость комплектации Trust, которая обещает стать самой популярной, составляет 355 тысяч рублей. В дополнение к стандартному оборудованию она предлагает центральный замок, бортовой компьютер, противотуманные фары, подушку безопасности переднего пассажира, электрорегулировку и обогрев боковых зеркал, передние и задние брызговики, а также отличается хромированной отделкой элементов интерьера. В качестве опций будут доступны двухдиновая мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Hands free и 4 динамика) и кондиционер, которые доведут стоимость авто до 389 тысяч рублей.

Datsun on-Do в топовой комплектации Dream стоит 400 тысяч рублей. На этой версии установлены 15-дюймовые легкосплавные диски, ключ с дистанционным управлением, мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Hands free и 4 динамика), климат-контроль, стеклоподъемники задних дверей. Дополнительно предлагаются такие опции, как навигационная система с семидюймовым цветным экраном, задний парковочный датчик, датчики дождя и света, боковые подушки безопасности и система электронной стабилизации, а также подогрев лобового стекла — за все про всё в сумме 445 тысяч рублей.

Datsun on-DO оборудован бензиновым двигателем объемом 1,6 л c двумя вариантами мощности 82 л.с. (Access) и 87 л.с. (Trust и Dream) и механической коробкой передач. Палитра цветов кузова включает 6 вариантов цветов, включая цвета «металлик», которые предлагаются без доплаты.

Читать полностью: news.drom.ru/Datsun-on-Do-29154.html
avatar

Байкал

Суперпозитивная новость! Здоровская!

Это капитально круто!
Дополнение к топику — Объявлены цены и комплектации Datsun on-DO
www.zr.ru/content/news/678590-obyavleny-ceny-i-komplektacii-datsun-on-do/
avatar

Iwan

Иван Царевич, Спасибо за ссылку, интересно!
avatar

Iwan

Иван Царевич, www.youtube.com/watch?v=eE031fFtrmA
avatar

Iwan

Иван Царевич, Вот посмотри, пожалуйста, Вещь ДЕРЕВЕНСКОГО Человека — Игоря Растеряева- www.youtube.com/watch?v=qPDn-lCIlb0

ПОСМОТРИ, Прошу!
avatar

Iwan

Iwan,Ckeif. Слышал.Слушаю. Спасибо.
Иван Царевич, Не зря нас Славян и Немцев, пидарасы (из словаря) английские сталкивают лбами искусственно на протяжении нескольких сотен лет (как минимум и максимум(!))!.. Им реально страшно!

www.youtube.com/watch?v=qPDn-lCIlb0
avatar

Iwan

Фуфло
avatar

Karavayev

Karavayev, что фуфло?!
avatar

Iwan

Iwan, Машина по ссылке!
Karavayev,
Короче, в очередь за машиной!!! ))))))
avatar

Iwan

Так это же Гранта с шильдиком Датсан
avatar

Павел

Павел, да, была на прошлой недели целая передача на радио Маяк на эту тему (новость не новая, но там вроде Nissan не называли), — большинство комлектующих те же, да шильдик другой и вроде надежда на другой контроль.
avatar

Iwan

Iwan, не большинство, а все…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP