<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Яценюк похоронил торговые отношения с Россией

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что стоит готовиться к ограничению двухсторонней торговли с Россией. «Мой прогноз следующий: нам необходимо готовится к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двухстороннем формате», – заявил премьер-министр на совещании по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции в пятницу в Киеве.
По подсчетам премьера, в случае закрытия российского рынка для украинских товаров экспорт уменьшится на $ 5 миллиардов. «Я осознаю все экономические последствия. И вы осознаете их. Но я точно так же осознаю, что Россия – это не единственный рынок в мире, на который должна поставляться украинская продукция. Поэтому правительство должно сделать все для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки сбыта», – добавил он.
Яценюк назвал случившееся с малазийским лайнером Boeing-777 международным преступлением, возложив ответственность на россиян. «Вчерашняя ужасная трагедия вносит коррективы в нашу жизнью. Доигрались россияне. Международное преступление, за которое в Гааге нужно сидеть под Международным трибуналом. Там места много, всех можно разместить», — заявил премьер-министр.
www.utro.ru/articles/2014/07/18/1204721.shtml
 

«Я осознаю все экономические последствия. И вы осознаете их.." Правдиво сказал,«вы осознаете их». Забыл только добавить что плакать будут когда осознают и сосать лапу, а если нет лапы, то что то другое.
avatar

SV Trader

SV Trader, за это и стоял майдан… сала, героям.
Осенью в Украине возможны взрывы социального недовольства. Такое мнение ForUm’у высказал первый заместитель главы комитета ВР по вопросам соцполитики и труда, народный депутат Ярослав Сухой.

«Есть все основания ожидать в октябре-ноябре взрыва социального недовольства людей. Сила этого взрыва будет прямо пропорциональной общению власти с народом, будет зависеть от того, насколько все будет честно, правдиво и убедительно», — заявил он.
avatar

Shmulia

а потом местные украинцы возмущаются, почему мол на нас наезжают тут, неудивительно когда первые лица страны в открытую без доказательств обвиняют Россию в своих косяках
avatar

websan

websan, Промышленное производство в Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя) в июне 2014 г. по сравнению с соответствующим месяцем 2013 г. снизилось на 5%.
Отметим, в мае 2014 г. промпроизводство в Украине без учета Крыма снизилось на 2,1% в годовом исчислении и на 1,6% в месячном исчислении. Таким образом промпроизводство ускорило падение.
Shmulia, по каким признакам вы делаете вывод именно об оккупации??
PS к слову, нет ничего более постоянного, чем временное
botaniQ, Я здесь и выше постил про надвигающуюся *опу на Украине их же экспертов и Росстат (чтобы укры не вопили, что наговариваем), поэтому термины такие.
Сам считаю их «возвращенными».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP