<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Киевэнерго погасило 35 миллионов долга перед Нафтогазом


Киевэнерго погасило 35 миллионов долга перед Нафтогазом
 


 
 

  Долг Киевэнерго сократился до 1,768 миллиардов.
Столичная энергокомпания ПАО Киевэнерго перечислила НАК Нафтогаз Украины 35 миллионов гривен в рамках погашения задолженности за природный газ, сообщила пресс-служба Киевэнерго
«Таким образом, задолженность компании за газ, потребленный для производства тепловой энергии, по состоянию на 14 июля 2014 года, сократилась до 1 млрд 768,6 млн грн», — отмечается в сообщении.
Перечисленная сумма была изыскана за счет отсрочки платежей подрядным организациям – исполнителям ремонтных и строительных работ, а также за счет частичного погашения задолженности за тепло.
«За 14 дней июля, поступление денег по долгам за тепловую энергию составило 16,3 млн грн, 11,2 млн грн с которых – погашение долгов ЖЭО (жилищно-эксплуатационных объединений – ред.), ОСМД (объединения совладельцев многоквартирного дома – ред.) и ЖСК (жилищно-строительных кооперативов – ред.) », — отмечают в Киевэнерго.


В компании подчеркнули, что отсутствие действенных мер по погашению долгов бюджетных организаций города и жилищно-эксплуатационных объединений ведет к ограничению поставок газа для Киева.         korrespondent.net/business/companies/3392319-kyevenerho-pohasylo-35-myllyonov-dolha-pered-naftohazom
 

Нашли от куда взять, это ппц конторе — «Перечисленная сумма была изыскана за счет отсрочки платежей подрядным организациям – исполнителям ремонтных и строительных работ»
avatar

larri73


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP