<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Российские ракетные войска вышли на боевое дежурство в Западном округе

Российские ракетные войска вышли на боевое дежурство в Западном округе
Десять ракетных полков соединений Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) в Центральном и Западном военных округах вышли на боевое дежурство на полевых позициях и в полевых районах.
Впервые подразделениям грунтовых ракетных комплексов предстоит оставаться на маршрутах боевого патрулирования чуть больше месяца, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель РВСН полковник Игорь Егоров в среду, 9 июля.
«Впервые, начиная с этого периода обучения, подразделения подвижных грунтовых ракетных комплексов будут непрерывно находиться на маршрутах боевого патрулирования до 32 суток, в условиях максимально приближенных к боевым», — сказал Егоров, отметив, что больше половины задействованных полков будут дежурить на комплексах «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс».
Противодиверсионные формирования займутся борьбой с условными диверсантами, в том числе с использованием новых боевых машин «Тайфун-М», оснащенных беспилотниками. Военные также отразят «нападение» на земле и с воздуха и проведут условный пуск ракет.
Кроме того, сейчас около 30 ракетных подразделений и более 25 подразделений охраны и обеспечения готовят технику и личный состав к дежурству на полевых позициях и полевым выходам.

Ранее сообщалось, что Россия в очередной раз обвинила Украину в обстреле своей территории.

Напомним, во вторник, 8 июля, сообщалось, что Россия созывает экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ для обсуждения ситуации в Украине.                             korrespondent.net/world/russia/3390100-rossyiskye-raketnye-voiska-vyshly-na-boevoe-dezhurstvo-v-zapadnom-okruhe
  • Ключевые слова:
  • /////
 

На Кубу надо поставить друзьям для обороны :)
avatar

Oleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP