<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Основные события будущей недели:

Основные события будущей недели: изменение объема промышленного производства Британии, индекс потребительских цен Китая, публикация протокола заседания ФРС, решение по основной процентной ставке Банка Англии, уровень безработицы Канады.


В понедельник в 01:30 GMT Австралия выпустит индекс числа вакансий от ANZ за июнь. В 05:45 GMT Швейцария отчитается по уровню безработицы за июнь. В 06:00 GMT Германия заявит об изменении объема промышленного производства за май. В 07:00 GMT Швейцария объявит об объеме резервов в иностранной валюте за июнь. В 12:30 GMT Канада отчитается по изменению объема выданных разрешений на строительство за май, а в 14:00 GMT — представит индекс PMI от Ivey за июнь. В 14:30 GMT Канада опубликует индикатор ожиданий в сфере кредитно-финансовых институтов за 2 квартал. В 22:00 GMT Новая Зеландия выпустит индикатор настроений деловой среды от NZIER за 2 квартал. В 23:50 GMT Япония заявит о сальдо счёта текущих операций за май.


Во вторник в 01:30 GMT Австралия представит индекс делового доверия NAB за июнь. В 05:00 GMT Япония выпустит индикатор текущей экономической ситуации от Eco Watchers и индекс экономических перспектив от Eco Watchers за июнь. В 06:00 GMT Германия заявит о сальдо баланса внешней торговли за май. В 07:15 GMT Швейцария опубликует индекс потребительских цен за июнь. В 08:30 GMT Британия изменение отчитается по объему промышленного производства и объему производства перерабатывающей промышленности за май. В 14:00 GMT США заявит об уровне вакансий и текучести рабочей силы за май. В 14:00 GMT Британия представит данные по изменению объема ВВП от NIESR за июнь.
В среду в 00:30 GMT Австралия выпустит индекс уверенности потребителей от Westpac за июль. В 01:30 GMT Китай опубликует индекс потребительских цен и индекс цен производителей за июнь. В 12:15 GMT Канада заявит о числе закладок новых фундаментов за июнь. В 18:00 GMT в США состоится публикация протокола заседания ФРС. В 22:30 GMT в Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе от Business NZ за июнь. В 23:50 GMT Япония объявит об изменении объема заказов на машины и оборудование за май, и представит индекс активности в сфере услуг за май.
В четверг в 01:00 GMT Австралия отчитается по ожиданиям по инфляции потребительских цен на июль, а в 01:30 GMT заявит об уровне безработицы и изменении числа занятых за июнь. В 01:30 GMT Китай объявит о сальдо баланса внешней торговли за июнь. В 06:45 GMT Франция опубликует данные по изменению объема промышленного производства за май. В 07:15 GMT Швейцария выпустит отчет по изменению реального объема розничной торговли за май. В 08:00 GMT в Еврозоне будет представлен ежемесячный отчет ЕЦБ. В 08:30 GMT Британия заявит о сальдо баланса видимой торговли за май. В 09:30 GMT Германия размещает 10-летние бонды. В 11:00 GMT Банк Англии объявит о планируемом объеме покупок активов и озвучит решение по основной процентной ставке. Также в это время выйдет сопроводительное заявление Банка Англии. В 12:30 GMT Канада выпустит индекс цен на жилье на первичном рынке за май.
 
В пятницу в 01:30 GMT Австралия отчитается по изменению объема ипотечного кредитования за май. В 12:30 GMT Канада заявит об уровне безработицы и изменении числа занятых за июнь. В 13:55 GMT США выпустит индекс настроения потребителей от университета Мичигана за июль.
 

Основные события будут там, где и последние полгода…
avatar

antislon

antislon, ну не сказал бы не которые кухни так себя пиарят :)
А ты что нех… не заработал… ха


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP