<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Кто в лонгах по EURUSD к сведению. Deutsche Bank: ФРС может скорректировать свою позицию раньше, чем ожидалось

 

Федеральная резервная система США может скорректировать свою позицию относительно денежно-кредитной политики раньше, чем ожидалось, говорят в Deutsche Bank.

 

В среднесрочной перспективе пара доллар США/японская иена может вырасти выше 110, а индекс TOPIX — достичь 1500 на ожиданиях повышения процентных ставок в США, говорит стратег-аналитик Тайсукэ Танака.

 

На момент написания статьи пара доллар/иена торговалась по 102,02, а индекс TOPIX составлял 1284, немного не дотягивая до нового максимума 2014 года. На фоне негативного отношения к риску в первом полугодии акции японских компаний, предоставлявшие существенные возможности для фиксации прибыли, упали до низких уровней, отмечает эксперт.

 

 

 

Вместе с тем при ожидаемом росте ВВП США в 3-м квартале более чем на 3% и сильных последних данных по занятости ФРС, вероятно, станет более склонной к ужесточению политики, что поддержит японский фондовый рынок, говорит Танака.

 

  • Ключевые слова:
  • EURUSD
 

Я тоже ничего не понял. Скорректировать в какую сторону? Ослабление или ужесточение?!
Ну даете!!! Чегождут от ФРС все… включаем воображение… когда всё хорошо и бабки дешёвые…
Они знают, что мы знаем- что они знают)) Так, что не прокатит. И никакого воображения, тут, не хватит)
avatar

Valeryevich


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP