<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Рада таки разрешила передать ГТС Украины инвесторам из США и ЕС

Депутаты Верховной  Рады Украины приняли в первом чтении закон, разрешающий Кабмину передать до 49% оператора национальной газотранспортной системы (ГТС )инвесторам из США и  ЕС.
 

Пусть инвестируют, Газпром все равно пойдет в обход ))
avatar

Engi

никто и не сомневался… если у власти в укропии сидят, все поголовно, с паспортами сша или с видами на жительство в сша… майдан стоял именно за это и он своего добился…УКРАИНУ РАЗДЕРБАНИВАЮТ… сала укропам, героям сала.
они и вправду решили сланцевый газ добывать в Украине.
Григорий, только, какой-то Стрелков с ополчением занял Славянск, и не дает США начать там добычу сланцевого газа, в общем диспозиция такая: Стрелков vs США.
avatar

rosov

rosov, Там Юзовское месторождение сланцевого газа, которое по украинским бумагам уже принадлежит сыну Байдена. Поэтому им в принципе похер, если на месте Славянска даже выжженая пустыня останется. Для добычи это не критично.
Григорий, Дмитрий Корчинский недавно высказал мысль: «Если нельзя сделать Донбасс украинским — надо сделать его необитаемым».
Shmulia, офигеть. У нас бы уже срок неограниченный мотал.
Продали уже все)
Про сланец согласен. Тупо бизнес, циничный и тупой. И труба им нужна именно для этого. Параллельно палки в южный поток и гавканье на европу, про введение санкций включая отказ от южного. А сколько там славян сдохнем им похеру. Что подобное было в России в 90-е. Капитализм, мать его…
"… Руслан..", Хунта выполняет главную задачу, поставленную пиндосами — разрушение промышленной и жилой инфраструктуры русского Донбасса!
Славянск полуразрушен, Краматорск, Семеновка, Красный Лиман в руинах, многие предприятия разбомблены и не подлежат восстановлению…
Это только начало. Долги за кредиты надо будет чем-то отдавать, вот тогда отдадут всё, а не только 49%
avatar

Mario Pereira

Mario Pereira, ЕС заберёт себе чернозёмья на которых аборигены будут батрачить на какой-нибудь пивной заводик в Баварии, главное чтоб москалям не досталось!
Повышаются вода, отопление, транспорт, квартплаты… Но не зарплаты. Хохлы официально становятся молдаванами.
Shmulia, а потом румынами или поляками
Руслан (cash_flow), Не! Они постепенно не могут!
Они ЖЕ СКАЧУТ!!!
Поэтому скачком, сразу Гондурас или Сомали!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP