<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Новости Автоваза...

Новости   Автоваза...
Перешедший под иностранных собственников Автоваз полностью теряет признаки предприятия, имеющего собственную школу автомобилестроения и потенции на любой вариант развития кроме сборки иностранных моделей.

Сокращать будут 12300 или 12500 человек и в первую очередь конструкторские подразделения. Короче своих разработок у ВАЗа больше не будет. Никогда. Клепать станут проверенные временем Рено и Ниссан.

После этого, считают эксперты возможности выпуска отечественных машин будут полностью утрачены (это на мой взгляд не беда), а вместе с ними исчезнет смысл существования заточенной под них  отечественной индустрии производства автокомпонентов.


 

Ты сам такие дебильные статьи пишешь или откуда то берешь?
avatar

iskan1986

iskan1986, Где ты увидел статью? Это новость о прошедшем собрании акционеров Автоваза.

А об остальном спроси любого работника Автоваза, или жителя Тольятти…
Нам свой автопром нужен только для поддержания рабочих мест, для производства машин он нам не нужен.
Виталий Котов, АвтоВАЗ — это не только собственно автопром
Схема кооперации в нашем автопроме: 1:5 на одного работающего на автозаводе приходится 5 смежных предприятий (которые выпускают и другую необходимую стране продукцию. И именно этим продиктовано решение Путина спасти АвтоВАЗ в недалекие времена (поскольку авиапром, где 1:25, — «успешно» до этого расхерачили на радость всем конкурентам-иноземцам).
Искандер Искандеров, Видать там дела совсем никудышние раз сбросили иноземцам- потрахайтесь хлопцы, мож чо и получится..
Искандер Искандеров, интересно рассуждаешь, то есть, если Украина продалась с потрохами европе и сша, то это отлично, а если Автоваз продали им же, то это плохо?
Искандер Искандеров, у вас у самого какая машина есть/была, и если бы у вас был выбор до 700к рублей купить авто, что бы выбрали? дело тут не во власти, дотаций на этот автоваз вбухали столько, что хватило бы на новый завод. просто как собирали муйню, так и продолжают её собирать. все лучшие конструкторские решения автоваз покупал за границей еще в советское время, о какой крутой конструкторской школе идет речь? тем более в оборонке Автоваз не участвует можно со спокойной душой слить.
Рашка окончательно стала бензоколонкой.
криворукие рассияне даже Тазы разучились делать
avatar

Olleg

dimano, тазы — это еще что, рельсы уже закупаем…
avatar

Bock

Bock, пора на завод тогда всем. почему вы не на заводе, а на смарт-лабе?
Bock, ОХ, КАК Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УДИВЛЮ…

МОСКВА, 2 июня 2014 года. ПРАЙМ. Горно-металлургическая компания Evraz впервые поставила РЖД 100-метровые рельсы российского производства для скоростных дорог, говорится в сообщении Evraz.
1prime.ru/metals/20140602/786005929.html

а раньше покупали в японии и австрии и даже в укропии собирались, они даже производство вроде почти наладили и тут бац, майдан… вот и думай, кто пострадал от раздоров с Россией?
dimano, если вы житель России, то вам пора на завод поднимать страну из руин.
Ну и что… хотя классовую ненависть ещё никто не отменял ))
И если у нас вдруг загорится, то наличие иномарки станет очень неприятным фактором для отнесения к врагам народа
avatar

Павел


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP