<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина оплатит долги за газ при достижении пакетного соглашения

Министр украинской энергетики Юрий Продан пообещал, что Украина готова оплатить все имеющиеся долги перед Россией за газ, но только после достижения пакетного соглашения, передает РИА новости.


По его словам, при согласовании конкретной цены на основе предложений Еврокомиссии, страна обеспечит максимально быстрое погашение платежей.
 
«Естественно. Это то, чего мы достигли с российской стороной в наших трехсторонних консультациях, — что мы выходим на пакетное соглашение», — заявил Продан, отвечая на вопрос, готова ли Украина выполнять свои долги за газ при согласовании стоимости топлива.
 
Ранее глава Минэнерго заявил, что украинская сторона собирается работать с Россией только на основе предложений Еврокомиссии. Согласно этому документу, Украина будет погашать долги семью выплатами, первая из которых составит один миллиард долларов.

 
Кроме того, в зависимости от сезона на газ устанавливается ценовая вилка: около 300 долларов за тысячу кубометров летом и порядка 385 долларов зимой, в период повышенного спроса и потребления.  www.aif.ru/money/economy/1195874
 

«Украина оплатит долги за газ при достижении пакетного соглашения»---это сразу после дождичка в четверг, если при этом рак на горе свистнет))
avatar

Tatiana

А почему не «сумочное» или «чемоданное»?
Обещать — не значит жениться.
avatar

Fox27


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP