<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Кто то искал программистов. Вроде бы TSLab. Рекомендую.

Российские студенты выиграли чемпионат мира по программированию
Кто то искал программистов. Вроде бы TSLab. Рекомендую.
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости



На чемпионате мира по программированию среди студентов ACM ICPC (ACM International Collegiate Programming Contest) победила команда из России, сообщает официальный сайт Минкомсвязи. Первое место досталось Санкт-Петербургскому государственному университету.
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова занял второе место. Третьим стал Пекинский университет, а четвертым — Национальный университет Тайваня. Вся первая четверка получает золотые медали. Также в десятку вошли команды Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (НИУ ИТМО) и Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Команда, занявшая первое место, объявляется чемпионом и получает Кубок чемпиона мира и вознаграждение в размере 12 тысяч долларов. Каждая из трех других команд, завоевавших золотые медали, получит по шесть тысяч. Команды, ставшие серебряными медалистами, получат вознаграждение в размере трех тысяч. Награда бронзовых призеров – полторы тысячи.

Финал чемпионата мира по программированию в этом году проходил в Екатеринбурге на базе Уральского федерального университета (УрФУ). Это уже второй год подряд, когда Россия стала хозяином финала чемпионата. В последнем этапе приняли участие 122 команды (в прошлом году участников было на два меньше), в том числе 12 из России.
Чемпионат мира по командному программированию проводится с 1977 года, международным он стал в 1990 году. Российские команды присоединились к чемпионатам в 1993 году. Каждая команда-участник состоит из трех человек. К участию допускаются лишь студенты высших учебных заведений, а также аспиранты первого года обучения. В разное время мероприятие спонсировали такие компании, как Apple, AT&T и Microsoft, однако с 1997 года по настоящее время генеральным спонсором является компания IBM.
lenta.ru/news/2014/06/25/acm/
 

всех уже в силиконовой долине ждут
студенту справа 40?
Мне спецом отряженный на то head hunter IBM на прошлогодней олимпиаде жаловался что призовых русских ему нанять было не реально…

A Вы TSlab…
avatar

Shredder

друзья, они зациклены
сколь раз я предлагал таким якобы победителям вписаться в проект
ответ один — нам не интересно, когда будет грин?

заточка на пустые алгоритмы
они даже не хотят слушать про финансы, цель в другом — сесть на твердую ЗП в штатах
avatar

VDev

VDev, нормальная в общем-то цель
past777, 159000 в год в штатах, это цель? Минус налоги.
avatar

VDev

VDev, извините, сразу не заметил, что вы ПАРЛАМЕНТ курите

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP