<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ГТС Хохляндии... продано

Законопроект, внесённый на рассмотрение парламента Украины, предусматривает создание правительством оператора газотранспортной системы страны, в котором до 49% смогут получить инвесторы из ЕС и США, сообщает агентство РИА Новости.

Что по чем не понятно, наверно за сухие пайки.


 

а сколько было криков что ни за какие каврижки нельзя продавать трубу газпрому — это же народное достояние и основа суверенитета Руины
avatar

Petr S

Petr S, Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Petr S, «народное достояние», но не Руины, по мнению их начальников, если мнения вообще имеют место быть.
Petr S, кто бы мог подумать, что вся это революция была ради передачи права распоряжаться трубой).Но что еще самое веселое будет, так это то когда туда перестанут газ подавать. Это самая веселая часть Армизонского балета)).Хотели трубу? Получите! но газа в ней Вам не кто не обещал!!!)))))
smart-lab.ru/blog/offtop/189241.php
avatar

SMA

Одно только непонятно. Зачем инвесторам сша и ес нужна будет рухлядь после того, как заработает южный поток.)
avatar

DA

ComodTrade, Вопрос не правильно поставлен.Зачем инвесторам из США и ЕС южный поток? Дальше можно подумать будет ли разрешение на Южный поток.
RTS_TRADER, фи, неужели вы верите в теории заговоров? :))
Petr S, какие заговоры — тупо бизнес
RTS_TRADER, тут скорее в сланцевых запасах газа «Донецка» идет речь и труба для этого. Хотя в противном случае и с Газпромом сша может вести переговоры, а вот украина, кто — «не знамо от ныне таких»
beerkiller, хорошая мысль
хм… теперь варваров отгонят от трубы и засунут в лагеря, чтобы дикари не мешали добыче и транспортировке?
avatar

Petr S

Просто деньги нужны Украине, они сейчас все что угодно отдадут западу, лишь бы дали бабла
Виктор ~, жопу то свою уже отдали )) теперь их будут сношать в самых неприличных позах )) печеньки получали? будьте добры отдать трубу! ))
руина сегодня:
avatar

Roman

Вот только за такие заявление всех хохлядских фюреров народу надо поднять на вилы. Потому что:

1. 50% трубы у амеров это означает что рано или поздно будет 100%. А это значит что деньги за трубу фюреры переведут в Швейцарию или штаты и сами туда свалят в случае муток.

2. амеры могут спокойно перекрыть трубу, купленную на напечтанные в неограниченном количестве фантики, лишив Россию выхода на гейропейский рынок, тем самым взяв орешки России и гейропы в одну ежовую руковицу. Все это будет для того чтоб амеры могли толкать в европу свои ресурсы.

3. если новое руководство Хохляндии решит выкупить трубу назад, там заломят такую цену что выкупить ее не получится. Вопрос будет ли вообще поставлятся газ на саму Украину? да скорее всего, но это капля в море.
Михаил Давыдов, валенки детектед )))
Михаил Давыдов,
1. не значит
2. почему это бакс — фантики? практически в любой стране эти фантики можно обменять на что угодно. тогда уж рубль больший фантик
3. да не будет у Украины ближайшие лет 15-20 денег. от кредита до кредита под любые условия. да и никто не продаст, если на трубу будет спрос
avatar

Gorlohvat

Brahman, ну да это как ветку на которой сидишь пилить — смешно но недолго )
Лукьяненко Алексей, Вот вот )) хохляндия уже перепилила и @бнулась с ветки )) еврогейцы уже допиливают и тоже скоро 3,14зданутся ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP