<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Пора армегоднить!

Все понимают, что фундаментально наш рынок многим завязан на Украину. Как банально-торгово, так и стратегически — результат той  военной операцией, которую там проводит США против нас повлияет на все.

Тем  тревожней мнение информированных инсайдеров.

Глава КПУ: Осенью по всей Украине начнутся голодные вооружённые бунты
Глава Компартии Украины Пётр Симоненко считает, что осенью всю страну охватят бунты, на улицы выйдут тысячи вооружённых жителей страны.
18 июня 2014, 15:56
«Восток Украины предоставляет 30% ВВП Украины. Из-за отсутствия поступлений в бюджет я прогнозирую на осень серьёзные социальные бунты по всей Украине. Ведь не будет средств на то, чтобы решать вопросы социальной политики, не из чего будет делать социальные выплаты», — заявил Симоненко, передаёт агентство УНН. Глава Компартии также отметил, что сделанный прошлой осенью предыдущий его прогноз о том, что на Украине начнёт литься кровь, уже сбылся.


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37072#ixzz34zkb4cLA

 

и шорт гривны думаю через 3 месяца принесет неслабый гешефт!
avatar

megatrader

Если конфликт не раздуть дальше :-) Грузинский вариант- накинут еще пол года.
Андреев Андрей, в грузии 5 млн населения, и все получают деньги из России, на Руине — 40 млн! и промышленность там еще БЫЛА.
А сейчас — все заводы в центре Донбаса просто разбомблены, раньше то страна была на грани деолта, а с тех пор Руина уверенно шагнула вперед!
Говорят, скоро Компартию Украины запретят за сепаратизм, а Симоненка повесят как изменника.
avatar

Looper

ЦБ РФ прогнозирует новое ослабление рубля из-за кризиса на Украине
Сегодня в 17:54, просмотров: 360

Ослабление рубля может возобновиться во второй половине 2014 года в случае затягивания конфликта на Украине, предупреждает ЦБ РФ в докладе о денежно-кредитной политике.

Регулятор указывает, что Россия в таком случае может столкнуться как с прямыми, так и косвенными негативными последствиями для экономики.

«Такая ситуация, по­мимо вероятных потерь от сворачивания торговли и повышения рисков для транзита российского газа в Европу, может обусловить формирование ожиданий расширения санк­ций в отношении России со стороны США и ЕС, что может оказать значительное нега­тивное влияние на настроения как между­народных, так и внутренних инвесторов», — говорится в докладе.

«Ве­роятным следствием ухудшения ожиданий инвесторов может стать углубление спада де­ловой активности и возобновление ослабле­ния рубля во второй половине 2014 года, обу­словленное дальнейшим снижением спроса на рублевые активы», — считает ЦБ.

Реакция Банка России на этот шок будет определяться исходя из ожидаемого влия­ния эффекта переноса и снижения деловой активности на темпы роста инфляции. При реализации этого сценария ЦБ будет проводить активную де­нежно-кредитную политику, направленную на ограничение инфляционных рисков.
avatar

Фыва

Фыва, вот вам и подтверждение стратегического роста рубля до конца года. ЦБ РФ за свою историю ещё ни разу не ошибся.
Только не забудьте частицу «не» поставить в его прогноз.
avatar

Genda


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP