<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Эттингер заявил, что ЕС принимает проект "Южный поток"

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в Вене, что проблемы, возникшие у проекта «Южный поток», вполне преодолимы. «Это проект, который мы, конечно, принимаем», — сказал Еврокомиссар.
Приостановка стротельства «Южного потока» из-за замечаний ЕС осложнила наряду с другими факторами ход трехсторонних переговоров по газу между ЕС, Россией и Украиной, которые завершились ничем в ночь на понедельник.



www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140616_rn_eu_russia_ukraine_gas.shtml
 

что и требовалось доказать.
Ира, ))))))))))))))+
avatar

Yaroslav

Укропы если будут газ отбирать так только у ЕС, а как труба до строиться пердижом греться будут :)
avatar

MadTrade

Я так понимаю — Эттингер насмотрелся и наслушался укр.правителей на прошедших переговорах и решил, ну их нах
Ирина Романовская, У меня складывается другое мнение, ЕС намеренно разыграло карту с северным потоком, подбив при этом Украину довести довести переговоры по поставкам газа в Украину до тупикового состояния.
На условиях третьего энерго-пакета принятого в ЕС экспортер не может быть 100% владельцем газопровода. Тем самым они выбили себе более выгодные условия по «Южному потоку» и получат бОльшие объемы газа в трубе, нежели сегмент украинской транзитной трубы.
Окончание строительства планируется завершить в 2015 году, так что срок окупаемости «Южного потока» может быть выше, чем планировался. Да и затраты на строительство могут сократиться, так как Крым вошел в состав РФ и трубопровод теперь может пройти более коротким путем, не в обход Крыма.
Вот в чем прелесть западных «партнеров» )))) Они могут сбиваться в коалиции, хмурить брови, делать грозные заявления, но… Как только их прижать, они тут же бросятся предавать друг друга и вякать: "… йа, йа натюрлих! Их бин друх таварисч и брат..." Как только евро-братва поняла, что РФ не прогнулась и намечается зима без газа, то бандерляндию похоже решили отстегнуть ))))) Украинскую ГТС после запуска Южного потока можно превращать в музей и начинать развивать как туристическо-экскурсионный объект ))))
avatar

Borrris

Borrris, А что не плохая идея — надо сделать капсулы, засовывать в них по одному человеку и запускать под давлением в трубопровод — получится альтернативный способ перемещения людей с одной границы Украины на другую.
А если ЕС со своей стороны обрежет трубу, то можно будет из трубы запускать тех кто хочет получить безвизовый въезд на территорию ЕС из Украины. Только это не въезд получится а влет :)
Андрей Воробьев, инновационная пневмо-почта ))))))))) патентуйте инновацию ++++
Borrris, Запатентовано уже — по трубопроводу уже Джемс Бонд таким способом передвигался
Borrris, избиратели без газа сметет их нах))) политика политикой а грецца хочецца всегда)) pp.vk.me/c7010/c540100/v540100688/1f9cc/jbfZLa30LS4.jpg
хорошая новость +
avatar

POP_)

ай Путин молоцца верным путем идем, шахматист аднака, главное войска не вводить на Украину и ждааааааааать когда голодные хохлы сами порошенко в порошок сотрут.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Не в ком разе нельзя вводить войска на Украину. Только в качестве миротворцев и только с разрешения совбеза ООН. В противном случае тут не только подзаборные шавки из прибалтики будут лаять — «А мы же говорили, что русские оккупанты». Так еще США, у которой руки по локоть крови, начнут говорить, что они всех должны спасти от России и что именно Россия враг номер один всего «прогрессивного» и «ДЕРМОкратического» населения планеты.
Чёт «братья» хохлы не высказываются…
avatar

zasim

zasim, На ЕС им нельзя ругаться, а то с ними ассоциации не попишут :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP