<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Газовые переговоры в Киеве завершены

КИЕВ, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Газовые переговоры в Киеве, в которых участвовали еврокомиссар Гюнтер Эттингер, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк, завершились, вопрос о переводе «Нафтогаза» на предоплату по-прежнему остается на повестке дня

Газовые переговоры в Киеве завершены



Об этом сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.
По его словам, переговоры, начавшиеся еще в воскресенье вечером, закончились около 02:30 мск.
«Российская сторона ожидает оплату накопившейся задолженности за газ в размере $1,951 млрд до 10:00 мск 16 июня. В случае недопоступления средств, как и было объявлено ранее, поставки газа на Украину переводятся на режим предоплаты», — сказал Куприянов.


 news.mail.ru/politics/18554449/?frommail=1
 

Прально! давно пора
avatar

pansportsmen

А что договорились о цене? Если нет, то я ни Газпрому ни РФ не завидую.Пузыри по поводу отключения могут оставить себе или засунуть в одно место.Если стокгольмский суд, то и РФ и Газпром там размажут по стене.Еще и должны остануться за манипуляции с ценой.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), где манипуляции, пусть у Катара прикупят — дороже выйдет (зато видать честнее)
beerkiller, Вот меня всю жизнь удивляют люди, которые с удовольствием затягивают удавку на собственной шее.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), лучше сколь угодно долго затягивать удавку самому, расслабляя периодически (а там и на соседа перекинуть (так-го не жаль уже)), чем от дать другому что сразу и больно.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), не пойму, вы сейчас про Украину или Россию? вам не кажется, что тема про удавку больше подходит к действиям временных властей Украины.(ну если брать результаты их действий и их влияние на жизнь народа Украины)
Алекс Тарноруцкий (Тернер), да глянем еще кого там размажут то)Отдавать газ за бесценок и субсидировать по сути враждебный фашисткий режим было бы полным идиотизмом.А РФ и Газпрому завидовать не надо)))Своими проблемами лучше уже займитесь)А о такими темпами до Нового года Украину во второе Сомали превратите.
вы там кстати с европейскими ценностями определились?;)
matroskin, Давно определились, потому и бесятся авантюристы ваши.Все более и более вас всех скопом в яму тянут.Ну живите как хотите, только потом не жалуйтесь, типа мы же не знали и не думали… Думать надо…
Алекс Тарноруцкий (Тернер), да разберемся мы с ямой.Пока что в яму дружно скачут те кто не москаль.А думать то да… надо.Кто же спорит.Вы мне кстати так и не рассказали про отличия украинцев от остальных наций(кстати это уже проявление нацизма по сути) и от русских в частности.А так же обещали привести пример тех европейских ценностей, которых добились майданом.или уже забыли наш разговор?(думаю где то тут вы должны уже перейти на хамство, ну если судить по прошлой беседе)))кстати, если вы не заметили, то мы особо то не жалуемся)Да и раньше не жаловались.Это у незалежной в их бедах вечно кто то виноват, то царь, то Сталин, то СССР, то Россия, то Путин))
Утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги, утром стулья
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, А стулом по голове наперсточников от газового крана?!!!
Игорь К, Ого, еще думающий чел появился на СЛ ++++ в карму.
Игорь К, ну так может стоит узнать что за контракт то? для начала? А то как то не серьезно, пишем о чем не знаем(это я о наверняка)А про во все щели можно поподробнее и про «который год».Особенно по подробнее можно до 2007 года цены на газ глянуть в сравнении с европейскими.О каких щелях там речь? а на данный момент простите во главе страны стоит по сути враждебный режим(причем свою враждебность уже и не стесняется показывать, ну коли уж ио министра иностранных дел себе такие высказывание позволяет).То есть вы предлагаете спонсировать(льготной ценой на газ) данный режим? кстати про «умеренно мягкую политику» нынешний результат как раз и есть итог такой политики! А по Путина… может и ссыкло… не знаю.Но по факту пока что не прогнулся под США из всех европейских лидеров пока что только он.Отсюда столько визгу то и пошло.
matroskin, Вы не под США, а под здравый смысл не прогнулись.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), а в чем тогда здравый смысл по вашему.Давайте без общих фраз, побольше конкретики.а то у вас все общие слова типа мировые ценности, европейский выбор.вот жду от вас примера со здравым смыслом.Видимо шмалять по своему народу фосфорными боеприпасами видимо здравый смысл? Да?
matroskin, Кому? Вам, человеку, который на полном серьезе способного здесь повторять абракадабру росс.зомбоящика, рассчитанную на конченного люмпена?!!! Смысл тратить на Вас время?!!!
Алекс Тарноруцкий (Тернер), ура)))наконец то вы скатились на банальное хамство)))недолго держались, недолго.Быстро же у вас заканчиваются аргументы))У вас настолько короткая память? Я не смотрю практически ящик, как и не люблю Киселева.Вполне хватает информации через инет и от друзей и родственников с Украины.Кстати а можно поподробнее где я вам в этой теме написал какую либо абракадабру еще и на полном серьезе? Я вас просил привести примеры здравого смысла.Можно на примере украинских властей.Очень жду)))
Алекс Тарноруцкий (Тернер), понятное дело, что вам влом тратить на меня время, так как у вас нет аргументов и сил что либо доказать и подтвердить.Лишь общие слова, да лапша которую так удобно вешать наивным и не особо старающимся хоть как то думать людям.А все ваши споры с теми, кто не верит вам на слово и просит фактов и аргументов, обычно заканчиваются банальным хамством с вашей стороны и потом исчезновением из темы.Не впервой уже с вами общаюсь.Вы очень предсказуемы
matroskin, А по поводу не пойму(того коммента, которого здесь нет почему то)… и не поймете.До этого дорасти надо.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), ну я лично вижу затягивание удавки на шее народа Украины.Как бы и лучше жизнь не становится и гражданская война во всю.И все это под «мудрым» правлением временных властей.В России же таких катастрофичных деяний пока не наблюдается, по факту то где сейчас затягивается удавка то? И кому из нас надо до чего то еще дорасти? ну давайте примеры вашей «удавки».
matroskin, Да Вы каждым постом удавку свою демонстрируете.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), это опять какие то общие красивые фразы ни о чем.Еще раз прошу привести примеры или опровергнуть предположение, что удавка то как раз затягивается на шее украинского народа.
1.гражданская война сейчас где идет?
2.какая страна на грани дефолта и просит помощи хоть откуда?
3.валюта какой страны катися вниз на десятки процентов?
4.в какой стране уже многомесячные задержки заработной платы(и без того не высокой)?
5.в какой стране рост коммунальных платежей в последние полгода был не на несколько процентов, а уже в разы по сути? Это все Россия? Нет? Так у кого удавка то для народа? вы о чем?
matroskin, Ну хорошо, последний раз, отвечаю по пунктам.
1.Гражданской войны нет никакой и не было.Выдумки это все.Есть борьба с террористами и криминалом, вооружаемом РФ и наемниками просачивающимися из РФ.Вообщем со всяким отребьем, которого во всем мире хватает(в общем «дикие гуси» и отморозки).
2.Грань дефолта признаю была.И опять отчего.От этих ставленников Путина, которым он предоставил убежище и которые вывезли выкрали из страны свыше 100ярдов.Какая страна такое выдержит.
3.Естественно и валюта покатится.
4.Нет никаких задержек с зар.платой и пенсиями, кроме тех районов, где вынуждено прекратило работать казначейство и банки.
5.Да нет особого роста комм.платежей.К тому же в стране, где это вообще настолько искусственно созданные цены раньше и там просто в порядок надо навести.
В общем если бы не РФ то и не было бы ничего у нас.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Не у нас, как ты пишешь, а на Украине. Твоя земля в Израиле!
Алекс Тарноруцкий (Тернер),
1.вы определение гражданской войны знаете? вы то лично как и товарищи из США можете назвать это хоть прогулкой и шашлыками.Вопрос что есть четкая классификация по признакам.Что там нет и что есть гадать не будем, обратимся к определению что такое гражданская война.Вот что пишет та же википедия.

«Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе»
теперь по подробнее.
Противостояние крупномасштабное? Да.Тысячи бойцов и тяжелая техника, авиация и артиллерия.
Организованное? да.Как с одной так и с другой стороны прослеживается четкая организация.
группы эти ранее входили в состав одного государства? да.
целью является захват власти в отдельном регионе? опять таки да!
По всем признакам это гражданская война к сожалению! А что там пишет укрсми меня мало волнует, я лишь основываюсь на фактах и соответствии их признакам явления.Вот и все.Касаемо «всякого отребья» то я бы понял если бы гибли только ополценцы, но ваши войска убивают и женщин и стариков и детей.Обстрелы ведутся не столько по блокпостам, а сколько по объектам инфраструктуры.Род дом, детская больница, могу еще много перечислять, чем вам помешали? Все погибшие отморозки и наемники? совсем укрсми голову забили? Гляньте видео в инете и послушайте очевидцев(про российские сми я молчу, сам их не люблю).До вас еще не дошло что вы воюете со своим же народом?

2.меня мало волнует кто там что и куда вывел, это отдельная тема(там и Порошенки с Тимошенками тоже в сторонке не стояли), не уходите от ответа.По факту страна находится на грани дефолта и после майдана экономическая ситуация резко ухуодшилась.Так? Так.Что и требовалось доказать.А чьи там ставленники и когда нахапали долгов и куда и сколько вывели надо разбираться.повторюсь, лидеры майдана и олигархи которые сейчас у власти тоже не агнецы.По факту имеем состояние почти дефолта.Причем это не мое мнение, рейтинги Украины те же самые гляньте для подтверждения моих слов.

3. Меня не волнует что естественно и не естественно(вы вообще трейдер или мимо проходили? Эмоции хороши в другом месте, тут лишь важны лишь факты) По факту имеем резкое падение курса гривны после майдана.Так? Так.Что и требовалось доказать.

4.Зачем откровенно врать, если даже на украинских форумах поднималась эта проблема.Причем задержки и невыплаты происходят по всей стране, а не лишь в Донецкой и Луганской областях.От вранья что денег станет больше у народа?

5. Что вы опять лезете в то что было раньше и с чем то сравниваете? Я по факту.Рост цен на газ в разы, на воду также рост существенен.так? так.Факт? фактЁ

уважаемый, меня не интересуют ваши умозаключения почему и что произошло и виновата ли РФ в этом или нет.По факту все это случилось после майдана и все эти изменения и решения принимались властями, пришедшими в резултате майдана.РФ вам цены на воду не повышала, войну с народом не развязывала, пенсии, зп, соц. выплаты не задерживала, валюту не обваливала.Все это результаты действия ваших же властей.
Но у меня вопрос был иной.В какой это стране и где затягивается удавка для народа? Явно не в России? Так? Так.Что тогда спорим? Смысл?
matroskin, Чтобы вступать с кем то в дисскуссию надо хотя бы историю выучить и по нормальным источникам, а не по марксистко-ленинскому учебнику.А то в лучшем случае получается как у Булгакова. Вы сначала вырастите из Шарикова дорогой товарищ, а потом уже за глобальные темы беритесь, тем более вступайте в дисскуссии с людьми с высшим образованием.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Давайте не будем опять скатываться до банальных оскорблений.Вы уж простите, тоже на аристократа не похожи)).Если вас так уж волнует мое образование, то я думаю два высших образования и серебряная медаль, полученная по итогам учебы в школе, дают мне право вести с вами дискуссию.А если сказать по простому, то не выпендривайтесь, дорогой друг, тоже не лаптем щи хлебаю))
Причем марксистко-ленинский учебник затронули изначально вы, употребив термин люмпен.Насколько мне известно, то первым его популяризировал Маркс.Так что глубина ваших знаний и претензии на знание истории как минимум вызывают сомнения.Я, заметьте, Маркса и Ленина не трогал вообще))
Но оставим все это словесное фехтование и что там у меня получается по Булгакову(боюсь что вы и его не читали), вернемся к нашим баранам, точнее удавкам))
Так в какой стране народу власти накидывают удавку своими действиями?
Кстати, вы там мне и про здравый смысл обещали рассказать.Уже забыли? не получится как и с мировыми ценностями и отличиями украинского народа от русского?
Есть что ответить по факту и без эмоций с оскорблениями?
Или как всегда, ляпнули, в лужу, потом хамим и убегаем)Ничего не перепутал в последовательности?;)Может на этот раз по другому будет?
matroskin, Есть некоторая категория людей для которых образование, тем более высшее вообще вред.Если Вас с вашими двумя образованиями и сер.медалью так легко оболванить, то грош Вам цена как и Вашему образованию.Надоели.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), опять вы уходите от темы.Ну если я оболванен и у вас на руках все факты да плюс еще наличие высшего образования, то принесите лучь знаний и истину в это царство тьмы.Вы же даже не можете толком то аргументировать свою позицию, показываете банальные пробелы в знаниях переходите в очередной раз к хамству и убегаете от спора.все как всегда)))так кому грош цена как и грош цена чьему образованию)))Но вот касаемо «надоели», так тут у меня полная взаимность с вами)))Но я нахожу все таки в себе силы аргументированно вам возражать и не скатываться к банальному хамству.Вы уж как нибудь может тоже потерпите?;)
Про оболванивание спасибо, рассмешили))заметьте, что в нашем споре я не ссылался на данные российских сми.На википедию да, на оценки рейтингов мировыми агенствами-да.И где тут оболванивание? Или википедия и мировые рейтинговые агенства тоже работаю на Путина?;)Вы же не ссылаетесь вообще ни на что)Только хамство и эмоции))
Боюсь показаться занудой, ну так что там у нас то с удавкой то?;)
Алекс Тарноруцкий (Тернер), ++++ в карму
Игорь К, «Вот если бы сразу вели умеренно мягкую политику с Украиной, то и не было сегодняшнего бардака в отношениях наших стран. »

В какую страну мира газ продавался дешевле чем на Украину?
Почему с Украиной умеренная политика а с Китаем жесткая?
RTS_TRADER, цена газа на Украину никогда не была прямой. Всегда в зачет шли и стоимость транзита и оплата Черноморского флота.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW